Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы тоже видели это в детстве?

чувак . Ученик (248), закрыт 1 неделю назад
как то раз мне приятель рассказывает что он видит ауру. я его выслушал но как то странно было. слово за слово я вспомнил как в детстве я наблюдал голубую окантовку вокруг людей. это было лет то 5-6 я прифигел когда вспомнил это. походу это было какое то биополе лол. так вот, было ли такое у кого нибудь?
Лучший ответ
Феникс Искусственный Интеллект (153793) 1 неделю назад
Не в детстве. Уже зрелым тренировался и начал видеть Ауру, Серебристое облачко вокруг головы. Но потом бросил и перестал. Если бы продолжил - начал различать бы цвета Ауры.
Ilon MaskМыслитель (9615) 1 неделю назад
а как надо тренироваться?
Феникс Искусственный Интеллект (153793) Вечером, или чтобы в комнате было темно на стену вешаешь чёрную ткань ( я платок вешал ) на уровне глаз, когда сидишь ( на стуле, или на полу с ровной спиной ). Я на полу сидел со скрещенными ногами. Перед платком ставил табурет, на который ставил горящую свечу, чтобы пламя было на уровне глаз. садился метра 1.5 - 2 от пламени. Смотрел на пламя не моргая ( тренироваться нужно не моргать ). Вначале тяжеловато, но потом привыкаешь. Постепенно начнёшь видеть Ауру Свечи. Она как нимб вокруг пламени. С людьми потом так же. Чтобы научиться потом видеть цвета Ауры, тебе нужна будет Шри - Янтра. Можешь скачать здесь и распечатать на Принтере, или купить где - нибудь. Картинку найду и пришлю.
Остальные ответы
Искусственный Интеллект (226739) 1 неделю назад
Я в детстве фильм про чернокнижника смотрел
чувак .Ученик (248) 1 неделю назад
это связано?
~R.K.~Оракул (54161) 1 неделю назад
???
Николай Пшечков Оракул (63742) 1 неделю назад
дети способны видеть то, чего взрослые не замечают....
Андрей Искусственный Интеллект (159238) 1 неделю назад
Если расфокусировать зрение и долго смотреть, можно увидеть...
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (364982) 1 неделю назад
Аура бывает в основном цветная, а что видели вы, не понятно...
Похожие вопросы