Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я не видел доказательств существования инопланетяне, одно из объяснений заключается в том что разумная жизнь чрезвычайн

Джон Юта Мыслитель (6751), открыт 1 неделю назад
Редка? Если по посмотреть на историю существования земли
1 ответ
Копнов Александр Гуру (2717) 1 неделю назад
Эмм... Даже если разумная жизнь не редкость - доказательств ты и не увидишь, пока человечество большой космос не освоит...
Я лично, на любительском уровне, занимаюсь научными изысканиями и пришел к выводу, что прецедент для эволюции определяется на еще на уровне фундаментальных частиц, и есть теория, развив которую, можно математически доказать, что, только в нашей галактике существует множество разумных форм жизни, даже без столкновения с оными, также как когда-то Эрастофен доказал, что Земля шарообразна и измерил ее размер без космических кораблей и кругосветных путешествий, но это только теория, и даже, чтобы ее доказать надо ввести в квантовую физику целый, новый раздел - "теория квантовой эволюции"...
Но все это не важно, потому как это чисто мои теории, и чтобы их утвердить в мировой науке понадобиться не одна научная работа, это слишком много для одного мозга, одного человека.
Похожие вопросы