卂乃卄卂丨 乃丨卂几
Знаток
(254)
1 неделю назад
Знаешь, я тоже думал, что счастье — это другие. Пока не понял: если не научишься быть собой наедине с собой, даже в толпе будет одиноко. Начинай с малого: 15 минут в день делай что-то только для себя — хоть чай пить, глядя в окно. Не чтобы «исправиться», а чтобы вспомнить, что ты — целый мир. А если станет тяжело — это нормально. Просто скажи себе: «Я учусь». И да, иногда стоит позвать того, кто выслушает без оценок. Ты не обязан делать это в одиночку.
Ксандр
Гуру
(2901)
1 неделю назад
А кто сказал, что жизнь должна быть лёгкой? У меня всё с точностью до наоборот.
Я очень люблю быть один.. Есть сотни дел, которые я мог бы сделать только в одиночестве: дописать наконец хотя бы некоторые из своих песен (абы как нельзя, шлягер фразы, правильная структура и т.д.), достроить бильярдную, попутешествовать, мечтал вести блоги.. Но меня постоянно одолевают одинокие и не только, но нуждающиеся почему-то именно во мне.. я им помогаю самовыражаться (самодеятельные артисты), умею слушать личные драматические истории и сопереживать.. требуют от меня каких-то советов.. Это всё идёт таким плотным потоком, что редкие выходные я могу посвятить себе..