Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли практика притяжения человека?Чтобы проявился?Или это все ерунда для лайков и просмотров в сетях?

Умни4к@ Мастер (1283), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Я про те, что в ютубе, дзене...в открытом доступе.
9 ответов
Jenifer Lopes Знаток (318) 1 неделю назад
Да реально сработало. Я пробовала и это произошло с тем с кем год не общались. У мага Георгий работает.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6651218) 1 неделю назад
Чем вы недоступней для мужчины, тем вы для него интересней
InSpiritu Искусственный Интеллект (170527) 1 неделю назад
одно другому не мешает.

Можно и лайки иметь и человека привлечь
Фея на лабутена$ Гений (66568) 1 неделю назад
Нет не ерунда , работаете изумительно ,но для этого нужно быть в ресурсном состоянии ,иметь запас энергии , уметь правильно концентрировать поток (сгусток ) и направлять его в Цель ,а потом отпускать в реализацию,вот тут уже умеют далеко не все.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (196506) 1 неделю назад
Существует. Всё, что"ты не хочешь - я заставлю" является приворотом.
Со всеми отсюда вытекающими последствиями.
А последствия ОЧЕНЬ нехорошие для того, кто это делает
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (204121) 1 неделю назад
Существует ли практика притяжения человека? Существует. Конечно же, это не приворот.
Чтобы проявился, дал о себе знать, позвонил и пр.
Про те, что на ютубе, дзене и пр. - они не работают. Реальную практику можно получить только во время обучения или у практикующего специалиста. Все, что выкладывают не рабочее. Ну кто ж свой хлебушек бесплатно отдаст?
Очень действенная практика работы по оживлению фото и воздействия через него. Но практиковаться долго. И учитель должен быть сильный.
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (107653) 1 неделю назад
Конечно. Положить на этого мужика и взять следующего. Только по настоящему,а не для вида. Для вида не сработает чтоб прибежал
Умни4к@Мастер (1283) 1 неделю назад
Надо на обоих положить тогда))) только следующего нет, да и тех не было)))
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (107653) Умни4к@, ну для некой замены можно пересилить себя и взять в интернете
Марка ПочтоваяИскусственный Интеллект (107653) 1 неделю назад
Сз
Умни4к@ Мастер (1283) Марка Почтовая, ааа. Да пожалуй побуду одна.Спасибо.
Похожие вопросы