Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет кнопки ,, показать количество подарков ,, а надо самой считать ) но их очень много , со счета сбиваюсь !!?

Mila Kamila Мудрец (17658), закрыт 1 день назад
...
Лучший ответ
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (3426) 1 день назад
Почему админы ОМ не завели такой счётчик - не понятно, но посчитать подарки по-быстрому можно открыв ссылку с подарками, промотав их вниз, пока не дойдёте до последнего, нажав на произвольный подарок правой кнопкой мыши, выбрать "инспектирование элемента"/"Просмотреть код элемента", подметить, что все подарки содержатся в <div class="_QoNw">, открыть поиск (Ctrl+F) ввести <div class="_QoNw"> и увидеть сколько было найдено, у вас их 113, а например у меня - 6
Mila KamilaМудрец (17658) 1 день назад
Это для компа , а я на Ответах с телефона андроид )
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (3426) Mila Kamila, так и думал, что будет подобный коммент, к сожалению на смарте у меня это приложение не стоит и даже на сайте я в нём через сайт не авторизован, но вот, что найдено: "в Google Chrome открыть страницу, нажать на кнопку меню в правом верхнем углу, выбрать пункт "Инструменты" и затем "Просмотреть код". После этого откроется консоль разработчика, где можно увидеть HTML, CSS и JavaScript код страницы" Подумал, что это может стать идеей микробизнеса: создать сайт, в который можно вбить адрес страницы пользователя Ответ.Мэйл и он покажет количество подарков, деньги сайт мог бы приносить за счёт размещения на нём рекламы
Остальные ответы
Олег Олегов Мудрец (15664) 1 день назад
Ну потому что обычно никто никому их не дарят ибо особо никто никому не нужен
Команданте Искусственный Интеллект (133642) 1 день назад
Да ну , фигня какая то а не кнопка...Вот была бы кнопка "убрать из ленты старых баб" вот это было отлично)))
просто караул Мыслитель (7792) 1 день назад
надо смолоду беречь это место и удалять их по мере поступления.
Похожие вопросы