мы несовершеннолетние, я с подругой была в спортзале на беговой дорожке, во время ходьбы, я взяла подругу за запястье, и нас начало бить током некоторое время, по всему телу была вибрация, мы сцепились и не могли отпустить друг друга, я сжалась и прекратила ходьбу, поэтому слетела с дорожки, ещё некоторое время я была в шоковом состоянии потом увидела что у меня оторвалось три ногтя и шла кровь, дома тренер написала мне, что директор может возместить моральную компенсацию, я попросила 1700₽ за маникюр, сейчас переписываюсь с директором клуба, и теперь она говорит что это не вина клуба что дорожка бьётся током, и возмещать она ничего не будет подскажите, что делать, что можно сделать в этой ситуации и сколько я могу запросить за моральную компенсацию?
ну вы не обратились в больницу, не зафиксировали вред здоровью. По этому у вас нет доказательств и в случае разборок через полицию или суд - вы проиграете
подскажите, что делать, что можно сделать в этой ситуации и сколько я могу запросить за моральную компенсацию?