Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это психологическое расстройство?

Adaliya Gumerova Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Когда я смотрю на человека, я словно занимаю его место, вижу то что видит он и считываю его эмоциональное состояние иногда даже мысли. Так происходит и с другими живыми существами. Так же когда я смотрю на картины или фотографии я словно на пару секунд вижу продолжение. Что это? Психическое расстройство?
15 ответов
Николай Пшечков Оракул (63742) 1 неделю назад
Возможно и растройство, но мало информации
Man Bez_jenilki Мудрец (12949) 1 неделю назад
Читать чужие мысли, когда тебе это нужно - это ключик к развитию событий в нужную сторону
тото вам всем Гуру (2878) 1 неделю назад
не думаю..может вы сострадаете так
Целитель творчества Мыслитель (7911) 1 неделю назад
нет, не расстройство. Либо учитесь управлять, либо сразу усилием воли и намерением возвращайтесь в себя, либо тем же намерением откажитесь от такой способности
Голубев Николай Мыслитель (8504) 1 неделю назад
есть такая психологическая игра "вам кажется, что это ваш недостаток, а на самом деле - это ваше достоинство" цените то, что вам дано - ибо в любой момент можно всего лишиться

я не пожелаю себе того, что вы имеете

но вам могу просто посоветовать относиться к этому дару как некой данности
ведь есть же гениальные люди и по эффекту Даннинга-Крюгера им очень сложно понять, что то чем они обладают отнюдь не что-то общедоступное

так что благодарность естественным образом появляется, когда приходит понимание, что это могло спокойно пройти мимо. но всё же почему-то не прошло
Денис Красавчик Оракул (83156) 1 неделю назад
Пришла пора сменить реостат , он истерся. нет четкой картинки.
Плату как впаяют новую на тиристорах , так трамвай ваш и побежит, задом наперед(
A'rt K'zero Мудрец (17701) 1 неделю назад
это эмпатия. отличный навык для сверхобучаемости. но надо сверять свои чувства с тем что на самом деле , возможно это игра воображения (тогда это плохо)
мавр может Профи (981) 1 неделю назад
зыбки (естественные) границы тела(человек семеричен)

не зацикливаться(т е, не развивать, ибо земное должно быть исполнено) и это пройдёт
___
см сканды*(скандхи, - теопедия)
Jamaika Оракул (87510) 1 неделю назад
Это неплохо. Но иногда в чужих мыслях столько ада, что не стоит туда погружаться. Различайте
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (237898) 1 неделю назад
Нет, это не расстройство. Выбирайте фото духовных учителей и входите в резонанс с их внутренним состоянием.)) Успехов вам.)
Ваше дневное восприятие может работать в смещённом режиме другого волнового диапазона. Так же как крутить настройку на другую волну в радиоприёмнике.
. . Оракул (78957) 1 неделю назад
Если тебя это расстраивает то расстройство.
Похожие вопросы