Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приедет ли домой полиция, если по камерам обнаружили кражу в магазине?

Иван Иванов Ученик (109), открыт 1 неделю назад
Если персонал и начальник очень захотят, могут ли подать заявление в полицию, если увидят вынос по камерам? Допустим написали заявление, по камерам посмотрели, куда я пошёл, вычислили, где я живу. Не смейтесь, вынес тапки за 800 рублей (знаю что в этом магазине с сотрудников не вычитают краденое), но минут 15 через моё очкo смачно сжалось и я отнёс обратно, от греха подальше
7 ответов
Orcus | Ученик (128) 1 неделю назад
Кастрируют и отправят на СВО
Иван ИвановУченик (109) 1 неделю назад
Печально
Сергей Overclock Мастер (1480) 1 неделю назад
ну я материнку вынес для ПК и ничего) и звуковую карту Creative
Сергей OverclockМастер (1480) 1 неделю назад
плату перепродал, а вот звуковую себе оставил, очень уж звук хороший
Иван Иванов Ученик (109) Сергей Overclock, Сколько стоило?
Так подумал, что лучше не рисковать тупо ради риска и не мучать себя еще месяц после этого мыслями
Борис Б Мыслитель (6833) 1 неделю назад
Когда ты их ложил назад в магазине камеры снимали ??? :)
Конечно. Я открыто унес в руках, типа просто забыл оплатить. Минут через 15-20 началась паранойя, что проверят потом камеры в ТЦ вычислят и в обезьянник)))
Иван Иванов Ученик (109) Иван Иванов, Подруга работала в этом магазине месяца 3 назад, говорит что с сотрудников ни за что не вычитают и на кражи напевать, на выходе пищалок даже нет. Но все равно если бы не вернул потом месяц бы не знал покоя и ждал гостей из отделения
Борис БМыслитель (6833) 1 неделю назад
Ты их вернул са́м, значит не украл. Если что скажи задумался, когда понят вернулся и отдал. Но все нормально
servol Оракул (86297) 1 неделю назад
возвращаться плохая примета....
Неизвестно Искусственный Интеллект (224918) 1 неделю назад
Ты точно написал губной помадой на стене свой домашний адрес?
Похожие вопросы