Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать бизнесменом но все против

Марат Азн Ученик (62), открыт 1 неделю назад
Родители, друзья люди вокруг все считают меня малолетним мечтателем я не учусь нормально потому что меня беспокоит чоо я потом буду всю жизнь работать на кого-то до смерти
6 ответов
Дмитрий Просветленный (23007) 1 неделю назад
Ты просто не умеешь
Марат АзнУченик (62) 1 неделю назад
Что именно?
Идущая под дождём Оракул (60736) 1 неделю назад
))готов идти по головам?))) у меня отец бизнесмен))
Вот именно что я не хочу обманывать людей, но готов обманывать тех кто обманывает простых людей я пока что не шарю во всей этой теме но лет так через 5-10 хочу придти к абсолютному бизнесу хочу зарабатывать как Илон маск да или больше него чтобы не нуждатся в деньгах не хочу никому из отдавать и помогать просто деньги для себя и своей семьи мне хватит зарабатывать на пике пол миллиона а если появится желание то буду подниматся до потолка но проблема в том что мне не кто не даст поднялся даже на ступень
Идущая под дождём Оракул (60736) Марат Азн, вот представляете...вы в голове, всё проработали..и сразу себя осадили...даже не дав себе осуществить сие...
Орион Просветленный (22474) 1 неделю назад
до смерти Вы будете работать прежде всего для себя. Потому что работа нужна Вам, а не кому то другому.
Вы правы но работать на кого-то я не хочу
Орион Просветленный (22474) Марат Азн, это всего лишь вопрос желаний. Наши желания часто идут вразрез с возможностями, верно? Хочу вон ту тачку, хочу вот ту девчонку (первую красотку в тусовке), хочу жить там то и там то. Кто всего этого не хочет? Лет пять поработать на дядю необходимо, чтобы хотя бы понять что такое вообще работа. А потом, если так горят мысли - делайте свой бизнес.
Академик Искусственный Интеллект (105961) 1 неделю назад
По статистике заниматься бизнесом (по-русски - предпринимательством) может примерно 13% населения. Входишь ли ты в эти проценты? Пока не попробуешь - не поймешь. Пробовать нужно, если ты не боишься рисковать.
Неужели нет выхода а может статистика врет может можно выйти за грани статистики и быть собой непобоятся
Академик Искусственный Интеллект (105961) Марат Азн, Невозможно "выйти за грани". Можно только "попасть в статистику", попасть в эти 13%. Но чтобы это понять - нужно попробовать. Получится - значит попал в 13%!
Злостный Нарушитель Просветленный (23823) 1 неделю назад
Это по человечески, быть против бизнеса.
Похожие вопросы