Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка майнкрафт 1.20.1 forge

Narondonran Профи (606), на голосовании 2 месяца назад
У друга вылетает при попытке присоединится ко мне по локальной сети с ошибкой Вопрос как это пофиксить?
Как можно узнать из за чего этот вылет?
Дополнен 3 месяца назад
Решено: хз че короче отрубил пару модов на оптимизацию в том числе Бад оптимизацию и обновил ему джаву до последней версии и всё пофиксилось
Дополнен 3 месяца назад
Хах пофиксилось лишь временно продолжу дальше вырубать мода пока не найду причину
Голосование за лучший ответ
Руслан Браславский Знаток (410) 3 месяца назад
попробуйте через Radmin vpn
NarondonranПрофи (606) 3 месяца назад
Пробывали та же фигня
Руслан Браславский Знаток (410) lll58903, подключение херня
Kfjfjd Fidofo Ученик (218) 3 месяца назад
Я это называю: го на фантайм
паралiпiпiд Знаток (417) 3 месяца назад
единственно что может помочь (мне не помогало, только друзьям)
это мод Timeout-Fixes-Mod или с похожим названием
Не помогло
Egor Grandovskiy Гуру (3588) 3 месяца назад
Я не тех. админ, но могу перевести скрины.
Если вкратце:
1) Внутренне исключение — недопустимый тип блока (Хз, может моды какие есть у вас)
2) Отсутствует символ/персонаж (тут надо понимать, в чём ошибка) на пути «minecraft.uFFFD…» (предполагаю, что тут речь о логах аккаунта, что-то такое)
3) Внутреннее исключение: размер поля слишком длинный. Длинна — 25859, но максимальная длина — 230 (тут тоже хз, надо подумать, про какое «поле» может идти речь) (ник?)

Короче, на будущее, там много чего интересного написано, просто в переводчик картинку закидываешь и дальше остаётся только шевелить мозгами и понять, о чём речь
Да уже всё перебрали всё перечекали одна и та же фигня
cottonf Просветленный (23741) 3 месяца назад
Логи можно увидеть?
Так а смысл если его кикает из игры а в логах ни одной ошибки нету
cottonf Просветленный (23741) lll58903, в логах всегда есть ошибки, даже на ванилле могут проскакивать варны, так что не надо.
Похожие вопросы