Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выдает ошибку при включении ПК (подключите видео кабель)

Азат Саркисян Ученик (95), открыт 5 часов назад
При включении компьютера выдает такую ошибкуперевод(отсутствует кабель видеокарты) Недавно пересобрал компьютер оставил только старые ЖД и ссд(система), после этого начало выдавать такую ошибку, таблетку вынимать пробовал, кабель целый и монитор тоже, видеокарта рабочая. Возможно не так собрал ПК можете сказать из-за чего может быть?
5 ответов
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (319771) 5 часов назад
От видеокарты питание отсоединил случайно?
Азат Саркисян Ученик (95) 5 часов назад
Нет, питание работает
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (319771) Азат Саркисян , а кабель к монитору пошевели
Пробовал
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (319771) Азат Саркисян , попробуй обесточить комп, подождать минуту и включить обратно
Не сработало
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (319771) Азат Саркисян , а если обесточить сразу и комп, и монитор, и пару раз нажать кнопку включения, чтобы заряд стёк, и после этого включить обратно?
Не, тоже самое
Коржик Просветленный (25299) 5 часов назад
Можешь диск также отключить. Если диск старый и проблемный, он также может повлиять на выдачу изображения
В прошлом ПК работал ЖД
Коржик Просветленный (25299) Азат Саркисян , Вытащи батарейку из платы и через пару минут вставь обратно. Сбрось БИОС то есть . До этого отключи от питание ПК
Уже пробовал, плюс у меня вообще Биос не открывается ?
Коржик Просветленный (25299) Азат Саркисян , Знаю, что не открываетя
Не у меня r5600
Ульяна Алескерова Гуру (2699) 5 часов назад
А точно к видюхе подключил? Там есть на корпусе много куда ещё вставить можно, но не в видеокарту)
Да точно
Григорий Меньщиков Ученик (71) 5 часов назад
проверь, все ли на месте детали от ПК затем попробуй несколько раз пере запустить
если не получается попробуй немного подождать вдруг видеокарта нагрелась
odpumt Знаток (286) 5 часов назад
контакты все почистить
Похожие вопросы