Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Теплое время года не для русских?

Дмитрий Лайтхарт Просветленный (29089), закрыт 1 неделю назад
Вот сейчас в городе у меня частичная оттепель. Снег с дорог растаял и сразу повылезали стритрейсеры и байкеры. С громкими двигателями, и музыкой с тачек. От тепла русский народ дуреет? Не даром холодно у нас 8 месяцев в году?
Дополнен 1 неделю назад
Ведь добились мы всего потому что холодно было и надо было думать как выживать.
Дополнен 1 неделю назад
А в тёплых странах лень и разруха. За исключением туристических. Но там тоже лень.
Лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125313) 1 неделю назад
Да. А в конце лета у нас все катастрофы происходят. То есть от лета еще и разбалтывается вконец.
Дмитрий ЛайтхартПросветленный (29089) 1 неделю назад
И драк полно летом, и конфликтов.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125313) Дмитрий Лайтхарт, поэтому все нигеры такие дауны, и у них там первобытный строй.
Остальные ответы
Даниил Кошелев Просветленный (30143) 1 неделю назад
Не для меня. Мне комфортно в 15 летних дневных градуса, в одной футболке хожу.
Я не про это спрашивал)) Не про погоду.
Даниил Кошелев Просветленный (30143) Дмитрий Лайтхарт, ну так температуру выше 25 уже некомфортно. Очевидно полагать что для меня холоднок лето лучше жаркого
Не про комфорт.
Вы не поняли и не поймёте вопроса. Разговор окончен с вами.))
Александр Валильщиков Ученик (248) 1 неделю назад
до 1800 года до того как бахнул вулкан и было 2 зимы подряд в россии росли пальмы та что как там говорится ядерная зима заканчивается радуйся все возращается на круги своя а как в это поверить да просто у нас в современном мире использкуют руберойд для фундамента а тогда никакой подложки между фундаментом и основанием здания небыло так как кли мат был теплый небыло смысла что то утеплять
Вы видимо конспиролог. Но всё спутали. Да действительно в России были зимы, которые длились 4 и 5 лет. Это ещё в творчестве народа описано. Но это было не только у нас, а много где и в других странах. Это был повторный ледниковый период из-за океанских течений. А про пальмы, вы спутали с Пангеей. Это было очень давно. И тогда намёка на Россию вообще не было.
Ещё отличительная черта конспиролога вас выдала)). Неиспользование от слова совсем знаков пунктуации и препинания. И писать всё в одно предложение. Я думаю вы ещё любите капсом писать где-нибудь. Мол всё большими буквами.))
Похожие вопросы