Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я на днях решил перепрашть свой планшет и после установки рекавери пропал androit а после перестал работаь рекавери

комп2015 ниче ненайдено Ученик (95), открыт 1 неделю назад
что делать
4 ответа
иван иванов Искусственный Интеллект (150565) 1 неделю назад
Так задумано производителями игры! Дальше играть - бабло трать опять!
Виктор Геннадий Знаток (328) 1 неделю назад
что за планшет?
комп2015 ниче ненайденоУченик (95) 1 неделю назад
samsung tab e sm-t560
Виктор Геннадий Знаток (328) комп2015 ниче ненайдено, просто через download mode прошей официальную прошивку
неидет
Виктор Геннадий Знаток (328) комп2015 ниче ненайдено, ошибку выдаёт или что?
да
Виктор Геннадий Знаток (328) комп2015 ниче ненайдено, какую? можешь кинуть скриншот?
попробую
Агния Канева Знаток (377) 1 неделю назад
Напишите модель планшета и желательно предоставьте изображения того как ведёт себя планшет при запуске. Попытаюсь помочь.
samsung tab e sm-t560
Агния Канева Знаток (377) комп2015 ниче ненайдено, без изображений поведения я вряд ли смогу дать точную информацию, однако я предположу, что Вам стоит попробовать вернуть кастомную прошивку планшета для начала. Загрузить её можно здесь: https://samfw.com/firmware/SM-T560/SER Я надеюсь, Вы умеете пользоваться программой Odin3, если вообще решились перепрошивать своё устройство?
да умею
Агния Канева Знаток (377) комп2015 ниче ненайдено, тогда откройте Download Mode на вашем устройстве и попробуйте вернуть стоковую прошивку планшета, ссылку на которую я Вам дала. После этого попробуем поставить TWRP или другое рекавери на замен заводскому.
там именно было twrp
Агния Канева Знаток (377) комп2015 ниче ненайдено, ну вот и мы попробуем его поставить заново как только разберёмся с тем, что на планшете не работает прошивка. Вы же сами написали в вопросе, что у Вас перестал работать TWRP. Самым логичным методом решения было бы его переустановить на устройство.
переустановка тоже не идет
Агния Канева Знаток (377) комп2015 ниче ненайдено, что конкретно подразумевается под "не идёт"? Odin не видит устройство? Происходит какая-то ошибка при прошивке рекавери? Вы пробовали сначала загрузить стоковую прошивку Android?
нет переустановка twrp не помогает
Агния Канева Знаток (377) комп2015 ниче ненайдено, прошивку стоковую пробовали поставить перед переустановкой TWRP?
Похожие вопросы