Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Частичная мобилизация чем закончилась а как же говорили что призовут запасников меня не кто не призвал в40лет?

илья иванов Новичок (0), открыт 1 неделю назад
Частичная мобилизация чем закончилась а как же говорили что призовут запассников меня не кто не призывал в40лет у меня второй разряд какой разряд хотели взять?
7 ответов
кукк кккк Гуру (4327) 1 неделю назад
Скажи спасибо что ты не там
илья ивановНовичок (0) 1 неделю назад
Не удалось набрать на частичную мобилизацию
кукк кккк Гуру (4327) илья иванов, там контрактников полно и кто только с армии пришел, обратно отсылали туда.
servol Оракул (86297) 1 неделю назад
вы в эту часть не попали,бывает...
Андрей Жиглин Просветленный (37414) 1 неделю назад
Частичная мобилизация пока ничем не закончилась, она продолжается, её никто не отменял. Призвали по мобилизации тех кого призвали, Начальник Генерального Штаба Вооружённых сил Российской Федерации не докладывает такие подробности, они секретны - какие ВУС нужны, в какие части и т.п.
Надежда Кочергина Просветленный (20838) 1 неделю назад
бедняжка .." частичная мобилизация" - дело добровольное .. сегодня Медвед доложил несколько раз через "гос - радиоточки" о подписании контрактов числом 450 тыс.чел и с добровольцами 40 тыс. чел.. смотри инет.. кстати - он надеется ,что масштаб " частичной мобилизации " в 2025 году будет НЕ МЕНЬШЕ !! - давай топай ! - ждут..
ник Просветленный (30375) 1 неделю назад
Решили покупать наемников(ой,контрактников),а не мобилизовывать.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363860) 1 неделю назад
Призывали только с определёнными военно-учетныии специальностями.
Похожие вопросы