Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда в магазинах столько молока?

юстас Профи (726), открыт 1 неделю назад
Молоко ли на прилавках?
19 ответов
Дмитрий Просветленный (23007) 1 неделю назад
Настоящие продукты естественного происхождения стоят очень дорого, именно поэтому
✨⚜️ Nimfa ⚜️✨ Мыслитель (9359) 1 неделю назад
И нет масла дешОвого, а молоко дешОвое есть?))
АлексейИскусственный Интеллект (180921) 1 неделю назад
Потому и нет масла дешевого, что на производство килограмма масла требуется около 20 килограмм молока, из которого извлекают сливки. А то что осталось и есть то самое дешевое магазинное молоко.
✨⚜️ Nimfa ⚜️✨ Мыслитель (9359) Алексей, в СССР нам рассказывали как сложно добывать хлеб, но он стоил 20 копеек. Сегодня нам объясняют, как сложно добывать молоко, но никто не объясняет почему образуются олигархи при таких слабых производительных структурах.
Семе-ен Семенович Оракул (84342) 1 неделю назад
Молочные реки, кисельные берега...
Дмитрий Просветленный (38815) 1 неделю назад
Я тоже думал про это. Где все коровники?
Владимир Самаринов Просветленный (20850) 1 неделю назад
Молоко просто научились хранить. Поэтом и ощущения что его много. Парное молоко без обработки хранится сутки, далее начинает закисать.
Отец Алексий Искусственный Интеллект (151747) 1 неделю назад
Ну, а сам-то как думаешь? Для чего молоко обезжиривать, если потом туда сливки пускать?

просто странникИскусственный Интеллект (250488) 1 неделю назад
для того, чтобы достигнуть конкретной жирности.
при каждой дойке даже одной коровы может быть разной жирности молоко.

а от сотен коров как нужного процента добиться ?

потому выгоняют сливки, обежривают, а потом доводят до 1%, 2 ... и даже 6 %.

это же элементарно.
АлексейИскусственный Интеллект (180921) 1 неделю назад
Для того что бы сделать из сливок масло.
Intel Pentium III Katmai Оракул (79897) 1 неделю назад
Из телёнков. Щас коров не доят в ручную, а на них вешают автодоильни, потому доить его стоит копейки. А то что оно не киснет - добавляют хим добаки.
Густав Степанян Просветленный (33702) 1 неделю назад
Есть подозрения, что коровы к этому отношения не имеют.
Alex 70 Искусственный Интеллект (142070) 1 неделю назад
Из-за цены. В рыночной экономике товары всегда будут присутствовать на прилавках магазинов, поскольку спрос на них регулируется ценой. Поэтому смотреть надо не на наличие товара в магазине, а на объемы потребления.

Владимир СамариновПросветленный (20850) 1 неделю назад
Потребление молочных продуктов это не потребление молока, а всего что из него сделано. Сыра, кефира, масла, самого молока и прочей ряженки.
Владимир Самаринов Просветленный (20850) Владимир Самаринов, и мороженного тоже.
Викуша AQ Просветленный (39852) 1 неделю назад
У нас тут не так давно накрыли производство. Приезжала бочка, типа совхоз/колхоз, продавали молоко, сметану, творог, масло. Народ в очередь выстраивался, ел и нахваливал. Так у них в гараже ни литра молока не обнаружили. Ни единого.
АлексейИскусственный Интеллект (180921) 1 неделю назад
А на ферме не пробовали искать. А то молоко в гараже как редко хранят.
Викуша AQ Просветленный (39852) Алексей, у них не было фермы, только гараж. И бочка с надписью"фермерское хозяйство".
Мадам д'Яга Высший разум (482759) 1 неделю назад
да и вообще еды много, наверное, все пальмы спилили, наделали макарон, курей, сахар
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (270186) 1 неделю назад
Ну, сливочный вкус давно синтезирован химически, остается взять обезжиренный молочный порошок или другой белковый продукт типа сои и добавить какого-нибудь растительного масла. А а дальше эмульгатор всё сделает: и молоко, и сливки, и сметану..
просто странник Искусственный Интеллект (250488) 1 неделю назад
и сыров навалом и творожков.
и масла тоже.
------------
Ser1 LastName Оракул (71749) 1 неделю назад
Почему только молоко: вся молочка коровы не видела
Похожие вопросы