Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки,кому 47 ,вы рожали в этом возрасте ,не больно , как найти мужчинум,чтоб замуж выйти ,почему я ничего не успела

Альбина Белая Ученик (97), открыт 1 неделю назад
роды в 47 л ,замужество
30 ответов
Kami Мастер (1042) 1 неделю назад
ничего у тебя уже не будет
[GothamGuardian andDark Knight]BatmanбанПросветленный (22000) 1 неделю назад
За что так жестоко
Данил Ипримкнувшийкнимшепилов Профи (951) 1 неделю назад
Всё хорошо будет, я уже не первого ребёнка рожать буду
Альбина БелаяУченик (97) 1 неделю назад
спасибо
KaraBas Профи (679) 1 неделю назад
Уже слишком поздно, ты уже часть корабля, часть команды
xdd Знаток (413) 1 неделю назад
рожать надо было 30 лет назад
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (18047) 1 неделю назад
Секрет отношений с мужчиной.
кабачок
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (18047) Альбина Белая, да, Пригласи знакомых, там на какой-то праздник, корпоративы всякие, будь открытей. Мб встретишь спутника жизни.
Пласида Грац Профи (514) 1 неделю назад
Не переживай о боли, в 47 уже не рожают.
ДженниПросветленный (38695) 1 неделю назад
плохо беременеют, точнее будет сказать!
Пласида Грац Профи (514) Дженни, !
Matthew Korobochkin Ученик (144) 1 неделю назад
Если не успели, покупайте ПК на всё деньги, и играйте в вар Тандер, так вас каждый мужчина захочет, реально, отвечаю
Matthew KorobochkinУченик (144) 1 неделю назад
А так, ещё не поздно, если постараться то всё будет
спасибо,подбодрили
я в Москве жила,с 23 ,были мужчины,замуж не успела ,проворонила ,теперь одна
мистер эщкере 228 Знаток (375) 1 неделю назад
почему у женщин логика, что нужно обязательно выйти за кого-то замуж и обязательно нужно родить ребенка? живи как хочется, найдешь мужа - хорошо, не найдешь - тоже хорошо. жизнь прекрасна в том виде, в котором она уже существует
azovstal_resortМыслитель (5627) 1 неделю назад
так она уже перепрыгала на всех буях который хотела,ребёнок это некст левел для потрёпанки.
Альбина Белая Ученик (97) azovstal_resort, потрепанка это вы видимо ,слова прям какие то откопали
Старый дедМастер (2289) 1 неделю назад
Да мля, бедные девушки и женщины, у них мозги говном заплыли "ты же девушка", "когда дети" и т.п. Хотя, подобное и мужчинам говорят, но как будто на девушек влияние большее оказывает это все. Тут уже я не знаю
мистер эщкере 228 Знаток (375) Старый дед, влияние со стороны общества на всех одинаковое, просто в разных областях. мб девушки более восприимчивы. особенно бесит тенденция среди них жить либо прислуживая мужчине, либо вдаться в около радикальный феминизм. из крайности в крайность
Старый дед Мастер (2289) 1 неделю назад
Да, сейчас скажу, будто к психологу сходил, но ответь честно: ты сама хочешь деткй или это хотят твои родители? Может тебе это все не надо вообще? Хорошо же жить мирной спокойной жизнью в одиночестве. Ну, пару каких-то друзей-знакомых и все
просто в этом возрасте,уже все с детьми
Старый дед Мастер (2289) Альбина Белая, ну и зачем с другими сравнивать. Детский сад какой-то. Эта ситуация буквально из разряда "все пойдут с крыши прыгать и ты тоже пойдешь?". Подумай о себе. Думать о себе — это не эгоизм. У тебя дизнь одна, можешь хоть уголовку совершить, если хочешь. Пусть родители что угодно говорят — окончательное решение долдно быть только за тобой. Ты готова мучаться с воспитанием ребенка, с мужем просто потому, что у других дети или кто-то хочет внуков?
все друзья в Москве,а я нет
отец старичек ,вот и не могу оставить
старичок
Вадим Иванов Оракул (93441) 1 неделю назад
Зачем мужику 47 летняя тётка, когда вокруг навалом 18- 25 летних дурочек с молодым упругим телом?
а никто не спорит ,на земля то большая ,я не про секс ,это прошло уже
за упругим это в ночные клубы
Вадим ИвановОракул (93441) 1 неделю назад
А без секса зачем? Домработница дешевле.
Это почему за упругими в клубы? Моей жене 25, мне – 60. В апреле ждем третьего ребёнка. За упругими надо в школу ходить)).
Вадим Иванов, Пфф..)) Сломайте все стериотипы. скажите, что вы бедный красивый таксист/охранник, без единой залысины и со всеми целыми своими зубами... конечно жена вас безумно любит, будет плакать, и откажется от наследства в пользу других ваших родственников...
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121605) 1 неделю назад
Рожать и выходить замуж можно в любом возрасте. Главное, чтобы было желание и здоровье позволяло.
azovstal_resort Мыслитель (5627) 1 неделю назад
есть племя в Афганистане,там бабы в 60 рожают,правда и живут они по 120 лет.

даже если в сорок рожать,ты уже будешь сразу старой бабкой для ребёнка,а не матерью.

понятно что тролль троллит,бабы свои ипалища не ставят на аватарки.но такие запоздалые и действительно есть.
на лбу написано одной быть,и что я сделаю
Marilyn Искусственный Интеллект (104705) 1 неделю назад
Как говорится было бы желание, кто хочет-тот рожает, если проблемы со здоровьем, то сейчас полно вариантов обзавестись ребёнком, ну а если вы все еще без, значит вас и так все устраивает
Травкина Искусственный Интеллект (129385) 1 неделю назад
Больно в любом возрасте.
Даже не представляю, забеременеть в 48, родить в 49.
Вы кем для ребёнка будете? Уже в бабушку годитесь
А.Т.Оракул (96725) 1 неделю назад
Мамой))))))))))))
Самым любимым человеком на земле))))))))))))
Спасибо
СветЛана Искусственный Интеллект (273743) 1 неделю назад
ничего страшного если не родите дети ни всегда радость
Похожие вопросы