♞︎ Fox Soul ♞︎
Мудрец
(18047)
Альбина Белая, да, Пригласи знакомых, там на какой-то праздник, корпоративы всякие, будь открытей. Мб встретишь спутника жизни.
почему у женщин логика, что нужно обязательно выйти за кого-то замуж и обязательно нужно родить ребенка? живи как хочется, найдешь мужа - хорошо, не найдешь - тоже хорошо. жизнь прекрасна в том виде, в котором она уже существует
Да мля, бедные девушки и женщины, у них мозги говном заплыли "ты же девушка", "когда дети" и т.п. Хотя, подобное и мужчинам говорят, но как будто на девушек влияние большее оказывает это все. Тут уже я не знаю
мистер эщкере 228
Знаток
(375)
Старый дед, влияние со стороны общества на всех одинаковое, просто в разных областях. мб девушки более восприимчивы. особенно бесит тенденция среди них жить либо прислуживая мужчине, либо вдаться в около радикальный феминизм. из крайности в крайность
Да, сейчас скажу, будто к психологу сходил, но ответь честно: ты сама хочешь деткй или это хотят твои родители? Может тебе это все не надо вообще? Хорошо же жить мирной спокойной жизнью в одиночестве. Ну, пару каких-то друзей-знакомых и все
Старый дед
Мастер
(2289)
Альбина Белая, ну и зачем с другими сравнивать. Детский сад какой-то. Эта ситуация буквально из разряда "все пойдут с крыши прыгать и ты тоже пойдешь?". Подумай о себе. Думать о себе — это не эгоизм. У тебя дизнь одна, можешь хоть уголовку совершить, если хочешь. Пусть родители что угодно говорят — окончательное решение долдно быть только за тобой. Ты готова мучаться с воспитанием ребенка, с мужем просто потому, что у других дети или кто-то хочет внуков?
А без секса зачем? Домработница дешевле. Это почему за упругими в клубы? Моей жене 25, мне – 60. В апреле ждем третьего ребёнка. За упругими надо в школу ходить)).
Вадим Иванов,
Пфф..)) Сломайте все стериотипы. скажите, что вы бедный красивый таксист/охранник, без единой залысины и со всеми целыми своими зубами...
конечно жена вас безумно любит, будет плакать, и откажется от наследства в пользу других ваших родственников...
Как говорится было бы желание, кто хочет-тот рожает, если проблемы со здоровьем, то сейчас полно вариантов обзавестись ребёнком, ну а если вы все еще без, значит вас и так все устраивает