Девочки,кому 47 ,вы рожали в этом возрасте ,не больно , как найти мужчинум,чтоб замуж выйти ,почему я ничего не успела
роды в 47 л ,замужество
Где вы были столько лет? В 47 нельзя рожать, вам жить надоело? «Сейчас эпидуралку и кесарево всем делают» (конец цитаты) – миллиардерам да, всем. А обычным людям не делали, не делают и не будут делать.
))))))))))) Вообще-то всем))))))))))))
у всех по разному все в жизни
в Москве ,вечнр работала
не ругаться тут
почему у женщин логика, что нужно обязательно выйти за кого-то замуж и обязательно нужно родить ребенка? живи как хочется, найдешь мужа - хорошо, не найдешь - тоже хорошо. жизнь прекрасна в том виде, в котором она уже существует
так она уже перепрыгала на всех буях который хотела,ребёнок это некст левел для потрёпанки.
Да мля, бедные девушки и женщины, у них мозги говном заплыли "ты же девушка", "когда дети" и т.п. Хотя, подобное и мужчинам говорят, но как будто на девушек влияние большее оказывает это все. Тут уже я не знаю
Не переживай о боли, в 47 уже не рожают.
🤣
плохо беременеют, точнее будет сказать!
Вы сейчас не о том задумываетесь. Даже если предположить, что вы нашли мужчину, то вы несколько лет угрохаете на то, чтобы забеременеть! Там до родов может и не дойти.
Какая вы наивная!
Вы пойдите АМГ хотя бы сдайте! У вас яйцеклеток уже может не быть.
В этом возрасте даже ЭКО далеко не всем помогает.
В этом возрасте на каждом шагу проблема.
Гормоны, маточные возрастные патологии.
Вы пока с этим разбираться будете, вам уже 50 стукнет.
Родить-то вы родите, прокесарят и всего делов.
понятно
ничего страшного если не родите дети ни всегда радость
как будто поздно
спасибо
Всё хорошо будет, я уже не первого ребёнка рожать буду
спасибо
ничего у тебя уже не будет
За что так жестоко
Жена Виторгана родила 2, Голунова родила 2. Им за 50. ЭКО - всё возможно. Сейчас эпидуралку и кесарево всем делают.
В смысле не больно? Рожать всегда больно