Valeria T
Высший разум
(701489)
1 месяц назад
Где вы были столько лет? В 47 нельзя рожать, вам жить надоело? «Сейчас эпидуралку и кесарево всем делают» (конец цитаты) – миллиардерам да, всем. А обычным людям не делали, не делают и не будут делать.
мистер эщкере 228
Знаток
(415)
1 месяц назад
почему у женщин логика, что нужно обязательно выйти за кого-то замуж и обязательно нужно родить ребенка? живи как хочется, найдешь мужа - хорошо, не найдешь - тоже хорошо. жизнь прекрасна в том виде, в котором она уже существует
Старый дедГуру (3118)
1 месяц назад
Да мля, бедные девушки и женщины, у них мозги говном заплыли "ты же девушка", "когда дети" и т.п. Хотя, подобное и мужчинам говорят, но как будто на девушек влияние большее оказывает это все. Тут уже я не знаю
Старый дед
Гуру
(3118)
1 месяц назад
Да, сейчас скажу, будто к психологу сходил, но ответь честно: ты сама хочешь деткй или это хотят твои родители? Может тебе это все не надо вообще? Хорошо же жить мирной спокойной жизнью в одиночестве. Ну, пару каких-то друзей-знакомых и все
Вадим Иванов
Оракул
(94214)
1 месяц назад
Зачем мужику 47 летняя тётка, когда вокруг навалом 18- 25 летних дурочек с молодым упругим телом?
Вадим ИвановОракул (94214)
1 месяц назад
А без секса зачем? Домработница дешевле.
Это почему за упругими в клубы? Моей жене 25, мне – 60. В апреле ждем третьего ребёнка. За упругими надо в школу ходить)).
azovstal_resort
Мыслитель
(5779)
1 месяц назад
есть племя в Афганистане,там бабы в 60 рожают,правда и живут они по 120 лет.
даже если в сорок рожать,ты уже будешь сразу старой бабкой для ребёнка,а не матерью.
понятно что тролль троллит,бабы свои ипалища не ставят на аватарки.но такие запоздалые и действительно есть.