Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди срочно накидайте такой херньни

NS Ученик (124), открыт 1 день назад
НУ ДЕТКИ КОНФЕТКИ????А МОЙ СЫН В БОЧКУ С НАВОЗОМ УПАЛ ????РЕШИЛИ НЕ ДОСТАВАТЬ ??? ТАМ В БОЧКЕ И СГНИЛ??? КАКАЯ ПОХУИСТОЧКА❤️❤️❤️МОЮ В ЕЕ ВОЗРАСТЕ СОБАКИ СГРЫЗЛИ, А ЭТИ ВОН КАК ПЛЯШУТ!!??? СРОЧНО ОТДАВАЙТЕ НА ШАШЛЫК?? У ДЕВОЧКИ ТАЛАНТ!!!???
7 ответов
Александра ☭ Оракул (93017) 1 день назад
ты
NSУченик (124) 1 день назад
⚠️У ВАС В ТЕЛЕФОНЕ ОБНАРУЖЕНЫ БЕСЫ!!!???привет , дружище

Спешу сообщить , что на тебя заказали ДЕАНОН

Сейчас я перечислю какая участь ждет тебя :

1. Твои родители узнают о том , как ты общаешься с людьми в интернете , будут слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей.

- Будет каждый вечер протяжении 30 звонков происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения.

2. Твои личный данные , такие как:
– Адрес проживания
– Адрес школы
– Личный телефон
– Моб. телефоны твоих родителей.
– Твои личные фото.
БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ.
Тебе , маме и отцу , угрожать , рассказывать о тебе не самые лучшие вещи.

3.ДОСТУП , любой желающий , по-мимо нас – жаждущих , сможет позвонить.

Моя команда – Профессионалы.
Щутка
Добрая
Gandon Ученик (137) 1 день назад
СВЕРЧКИ???
СВЕРЧКИ???
СВЕРЧКИ???
У ВАС В ТЕЛЕФОНЕ ОБНАРУЖЕНЫ БЕСЫ!!!???
Шорпр Непр Мыслитель (8385) 1 день назад
Работа в вашей организации для выставления в чем проблема социализма не было то мало тренировался не знаю их намного глубже и глубже в том же духе не знаю как описать что это не фантастика боевик драма мелодрама приключения и квесты в том же духе и атеисты и в середину никогда не дождешься не было и я бы хотела узнать есть и другие варианты не в том же духе в том же месте так же но с удовольствием с и не тебе энергетикам не могу сделать это сегодня йу в чем дело в папке на в базе есть и в середину сентября и в других странах их признали его и в середину августа и атеисты и не имеет никакого отношения в которых кишка и на улице стало жить в собственных фекалиях и в середину августа по моему это какая-то шутка ли вы бы хотели получить с твитерских в этом случае работы КЗоТ и на сколько они стоят не могу найти в почте не очень я выбираю между фермерами в чем дело а есть возможность сделать пуфик и на другие даты и времени больше всего гаплогруппы что я описал в этом году не будет то я валяюсь на кровати в чем дело и атеисты в том что я не знаю что это за час до доставки и установки и настройки в этом году мы не сможем сделать в
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (17760) 1 день назад
Пожарил пельмень, выпил колбасу, но отвёртка ударилась об шифер, потом каштан треснул, полилось вмно, а в там акула плавает, кусала водолаза за ж, приехал санитар выписал 100кг шалфея, но не наливался, я съел его, но собака запрягла меня в упрчжку и теперь я га Чукотке и без компаса.
Ульяна Бондаренко Ученик (109) 1 день назад
ДАВАЙ БВЫЕБЕМ БАРАНА ? ЖЕСТКО ? ЖЕСТКО ВОДИЧКОЙ ? ЗАЛЬЕМ ЗЕЛЬЕ ? НЕТ ТЫ КОНЕЧНО СЕКС НО Я Б ВОДОЙ ? ЗАЛИЛ БЫ БАРАНА ОН? ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ ?
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (66305) 1 день назад
Всё может быть, и быть всё может. Но одного не может быть.
Не может быть, и быть не может,
Того, чего не может быть.

Всё может быть и всё быть может,
И всё, конечно, может быть,
Но только быть того не может,
Чего совсем не может быть.

Всё может быть, и всё быть может.
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может.
Всё остальное может быть.

Всё может быть, и всё быть может.
Быть может то, что может быть.