Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди едут отдыхать в Тайланд,там такие законы что могут казнить или посадить на пожизненное, если нарушить закон?

Большой Я Мастер (1537), открыт 4 недели назад
14 ответов
Семён U Знаток (318) 4 недели назад
Короче:

1. **Тайланд популярен**, потому что:
- Дешёво.
- Красиво (пляжи, природа).
- Вкусная еда.
- Дружелюбные люди.

2. **Законы строгие**, но:
- Туристы редко нарушают серьёзные законы (наркотики, оскорбление короля).
- Если не лезть в криминал, всё будет ок.

3. **Совет**:
- Уважай местные законы и культуру.

**Итог**:
- Люди едут, потому что там круто, а не из-за законов. ?
alafira Искусственный Интеллект (224028) 4 недели назад
Так ты законы-то не нарушай, и не посадят
EK Просветленный (20053) 4 недели назад
Надо же, новость. У нас тоже могут посадить пожизненно, Вы не в курсе? И большинство туристов как-то не спешат совершать преступления. Кстати, в Таиланде мораторий на смертную казнь.
Сергей Искусственный Интеллект (138727) 4 недели назад
Там русский спортсмен из Сибири открыл свой зал единоборств "Добрыня". На острове Пхукет.

До недавнего времени и жил в Тайланде. Но в 2023 году сказал что соскучился по России и вернулся на ПМЖ. А залом управляют заместители.
Так что там есть маленький кусочек России.

https://www.sportskeeda.com/mma/news-anatoly-malykhin-shares-started-gym-dobrynya-phuket
https://www.youtube.com/watch?v=aLppXgocdno
Елена Искусственный Интеллект (310796) 4 недели назад
И правда...Зачем еще ехать куда-то, кроме как с целью нарушать законы?
Сухимилё Искусственный Интеллект (123783) 4 недели назад
В 58 странах могут казнить за нарушение закона, в 194 странах могут посадить на пожизненное.
Искусственный Интеллект (157031) 4 недели назад
Там трансы красивые в основном на них посмотреть
Стягин Мыслитель (8620) 4 недели назад
Там и антисанитария к тому же процветает. Глистов там подхватить - можно запросто с местных забегаловках. Моя племяннница с мужем аскаридоз подхватили в Таиланде.
EKПросветленный (20053) 4 недели назад
Это вы как ухитрились? Это ж постараться надо. Я в Таиланде десяток раз был, в том числе с маленьким ребёнком, ни разу даже диареи не подхватил.
Стягин Мыслитель (8620) EK, Да кто ж знает как. Наверное съели что нибудь немытое. Она мне рассказывала что проверялась на наличие гельминтов незадолго до отъезда туда - все было нормально. А через пару месяцев после поездки проблемы с кишечником начались, анализы взяли и выявили.
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (415447) 3 недели назад
нет там никакой антисанитарии я там месяц провела. не видела даже мусора на улицах. с индией перепутал
Стягин Мыслитель (8620) Гражданская Оборона, Ничего я не перепутал. В Таиланде всё есть - и трущобы есть и нищета и антисанитария, причем даже в самом Бангкоке, не говоря уж о захолустье. Просто вы туда не заглядывали. Туристов только по определенным маршрутам водят. А моя племянница экстрим любит, любит все познавать изнутри, а не только смотреть на глянцевую картинку показываемую туристам. Вот через эту свою черту характера и пострадала видимо. Вот он Бангкок и как видите он разный:
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (415447) 3 недели назад
а я не нарушаю закон! и бояться мне нечего. я там месяц провела . тупой вопрос
ford master Мастер (1036) 3 недели назад
Так эти законы только преследуются для "граждан страны" А не для туристов эмигрантов,даже если они нарушат, их просто депортируют, обратно на свой монастырь.
Ateş Высший разум (259289) 3 недели назад
Мы едем не нарушать законы, а отдыхать на шикарные пляжи, чистейшего Андаманского моря. Тай это вкусные сочные фрукты, морепродукты, красивая природа, необычные монастыри, шикарные закаты и отсутствие языкового барьера - тайцы как и мы, говорят на плохом английском. Жилье дешевое, а перелет, к сожалению дорогой, так бы чаще туда каталась)
Похожие вопросы