Название магазина - стОит ли менять?
Даже не магазина, а дизайн-студии. Раньше я вязала на спицах и очень успешно продавала свои изделия, вот, хочу возобновить продажи, сейчас ручная работа вновь пользуется спросом :))
Название моего бренда было "Узоры Балтии". Сейчас идёт СВО, Украину и Прибалтику в России ненавидят, эстонцев и эстонок - тоже...
Вопрос: надо ли менять моё старое название в угоду покупателям? Или им всё равно на название?
Или - ваши предложения?

Вот такие этикетки у меня были...
Зачем ? От американского телефона ктото отказался? Разработаннъй бренд ,зачем .Въ думаете что вещи которъе у вас купили под ним уже давно на помойке ?
Согласна с "Узорами Балтики". Какие могут быть претензии к морю? Абсолютно никаких.
Только не Прибалтики - с тем же успехом можно "Узоры Украины" назвать.
А я бы не стала, если нравится. Если человеку нравится такой стиль, он не будет заморачиваться мыслями о политике.
Я бы поменяла . На " Узоры Сибири , например ". ИИ мне даже логотип новый создал , патриотичный))
Я не нанавижу. Кто ненавидит - это их проблемы. Но вангую что какой нибудь травмированной особе не понравится радужное сочетание цветов - признак лгбт флага увидит, заявление напишет))