Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из за чего случается сонный паралич ?

Роман Мамедов Ученик (35), открыт 1 неделю назад
Из за чего случается сонный паралич, люди которые застали его, то что вы видели ?
если в комнате очень темно, то вы будете видеть существо кошмар ?
стоит ли бояться паралича ? ))
7 ответов
Wolfwood Искусственный Интеллект (102708) 1 неделю назад
Я ничего не видел, но страшно было. Много раз его испытывал. Никаких монстров в большинстве случаев=) Просто тебе страшно, что бы не можешь двигаться и не понимаешь спишь или нет=)
Роман МамедовУченик (35) 1 неделю назад
Получается страшные силуэты видят лишь единиы ? ))
Роман МамедовУченик (35) 1 неделю назад
а сонный паралич это просто случай когда ты не можешь двигаться ??
Wolfwood Искусственный Интеллект (102708) Роман Мамедов, Ну смотри, вот ты спишь лицом к стене...Какие ты силуэты можешь видеть? Ты видишь стену=) Но всё равно страшно, по крайней мере меня кидало несколько раз то в сон то в реальность и ты уже путаешься, сейчас спишь или нет и появляется страх, что не можешь проснуться=)
стас тарасов Искусственный Интеллект (205174) 1 неделю назад
у меня такое было три раза -лет 45 назад -вроде..Когда хочешь вырваться и не можешь_ Я думаю.-вы чем то больны.но пока сами-это не знаете)
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (237898) 1 неделю назад
Пример, вы сторож и перед вами несколько мониторов от видео камер. И вдруг один монитор прекращает показывать! Вы это обнаруживаете и впадаете в ужас!
Мозг обнаруживает, (но ведь сам процесс обнаружения это ещё не паралич) что прекратилась связь управления с физическим телом.

А сознание - .... ! Ну надо же, в этот самый момент продолжает оставаться динамичным.

Скорость восприятия - считывания информации в теле пранических потоков может варьироваться. От максимального быстродействия, до самого медленного, заторможенного варианта.
. . Оракул (78957) 1 неделю назад
Программный сценарий, а то что похоже у многих с эгрегора копируют.
пан Мастер (1125) 1 неделю назад
У меня были одно время частенько - пока нету , прекратились . Неприятная штука . Причин может быть много . Одна из причин я думаю это нервы и переживания . Но жизни сонный паралич не угрожает
Похожие вопросы