Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите про стоматологисеские услуги армии США и какие ставят пломбы для солдат и их семей?

Дмитрий Просветленный (38814), открыт 6 дней назад
Для наших войск важно иметь доступ ко всем видам стоматологических услуг, чтобы держать солдат в оптимальной физической форме и поддерживать полную боеготовность вооруженных сил Америки.

Насколько понимаю это не цементные пломбы, которые выпадают через неделю?
5 ответов
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (55928) 6 дней назад
всем ставят железные фиксы
Alekseyev Профи (710) 6 дней назад
Стоматологические услуги армии США охватывают широкий спектр процедур, включая профилактику, лечение кариеса и протезирование. Для пломбирования используются современные материалы, такие как композитные смолы и стеклоиономерные цементы, которые обеспечивают долговечность и надежность. Эти материалы отличаются от традиционных цементных пломб, так как они более устойчивы и имеют лучшую эстетику. Важно, чтобы стоматологические услуги были качественными, поскольку здоровье зубов критично для общего состояния солдат и их боеготовности.
ДмитрийПросветленный (38814) 6 дней назад
Смолы?
mert Мудрец (19913) 6 дней назад
европломбы я на украине их всегда ставила до войны там они стоят дешевле чем лечить зубы в россии
ДмитрийПросветленный (38814) 6 дней назад
Я знаю. Ранее там они стоили 400 р, а в рф 1500. А потом в рф понеслось.
Похожие вопросы