Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли назвать какой-либо бренд энергетических напитков, чей вред для здоровья минимален?

vkond94 Ученик (7), открыт 5 дней назад
28 ответов
Николай Чистополов Знаток (437) 5 дней назад
любой минимален если много не пить
. . Мастер (1086) 5 дней назад
Чай>все энергетики
Этансу КадиолМудрец (12227) 2 дня назад
Вода
. . Мастер (1086) Этансу Кадиол, база
Избранный Мастер (1380) 5 дней назад
Когда речь идет о энергетических напитках, многие из них содержат кофеин, сахар, искусственные добавки и другие ингредиенты, которые могут потенциально навредить здоровью при избыточном потреблении. Однако на рынке есть бренды, которые пытаются предложить более здоровые альтернативы, ограниченные по количеству сахара и содержащие более натуральные ингредиенты.

Примеры таких брендов:

1. **RUNA** - это энергетический напиток, основанный на гуаране, который содержит меньше кофеина, чем многие традиционные энергетики, и часто без добавления сахара.

2. **Coconut Water (Кокосовая вода)** - некоторые бренды производят энергетические напитки на основе кокосовой воды, которые натуральны и содержат электролиты.

3. **ZICO** - производит кокосовую воду, которая естественным образом содержит электролиты, что может быть полезно после физической активности.

4. **Guayaki** - предлагает мате-напитки, которые содержат кофеин и натуральные антиоксиданты, но с меньшим содержанием сахара по сравнению с традиционными энергетиками.

5. **Matcha** - напитки на основе матча тоже становятся популярными, так как они содержат немного кофеина, но при этом богаты антиоксидантами.

Важно помнить, что, несмотря на более здоровые альтернативы, энергетические напитки вообще не являются необходимыми для поддержания уровня энергии. Лучшей альтернативой для здоровья остается правильное питание, достаточный сон и поддержание активности. Если у вас есть сомнения по поводу конкретного продукта, всегда полезно проконсультироваться с врачом или специалистом в области здравоохранения.
GarDota2 b Знаток (304) 5 дней назад
вовремя, как раз иду за энергетиком, хз че выбрать)
Сеня Дон Мастер (1146) 5 дней назад
Хз, я в последний раз пил торнадо, попозже после этого меня в дурку отправили
st.henk Просветленный (32184) 5 дней назад
черноголовка
п орноЗнаток (276) 5 дней назад
ХВВХХВЫХЫХЫХЫЬ ХОРОШ
Виктория . Знаток (266) 5 дней назад
В принципе в небольших количествах вред минимальный, но допустим есть энергетики с низким содержанием сахара, они точно будут менее вредны. Есть много брендов где есть энергетик без сахара
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (47570) 5 дней назад
Нет. Потенциально вредные все без исключения.
Александр Тарлецкий Мыслитель (7883) 5 дней назад
Свежий экспрессо из кофе машины.
А так если из дерьма в виде энергетических напитков то предпочтительнее Adrenaline rush.
Сергей Гальчанский Оракул (51925) 4 дня назад
25 час ,нано вайпер...от Маск теч..но сейчас его нет..а жаль..я бы две пачки принял.
Новогодний Беспредел Знаток (445) 4 дня назад
А я думал этот олигофрен с приклеенными к дешманскому пинжаку руками сдох
Артем Просветленный (45265) 2 дня назад
Я уже целый месяц не пью энергетики, поздравьте меня.
Александр Трофимов Высший разум (4971427) 2 дня назад
Чёрный кофе с лимоном и без сахара
Похожие вопросы