Top.Mail.Ru
Ответы

Ура кринж подъехал

Короче, давайте по рассуждаем логически.

Все знают то, что когда "голубой день в календаре", девочки странные в одном смысле, и я не исключение. Так вот, я не знаю, хочет мой парень этого или нет (я думаю, вы поняли, просто боюсь удалят... Давайте буду называть «кхм-кхм»), либо он на эту тему шутит или намекает, я не знаю. Ну просто если он хочет рил, то я хз, не рано ли мне давать ему, а у меня ещё ничего и не было, поэтому мне кажется, возиться с этим он не особо захочет, потому что не хочу, чтоб больно было. 🤫 Да и тем более я ему доверяю. НУ ПЛЯ, Я НЕ ЗНАЮ.

Короче, опрос: давать/не давать?

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Ваше тело - Ваше дело, решать все равно Вам.

Мудрец
4мес

Сначала скажи что такое "кринж". А по поводу давать не давать, слушай... ну вот к примеру я, в свое время был очень завидным женихом, но если бы я в тебя влюбился, к примеру, хотел бы видеть тебя своей женой и матерью моих жетей, но узнал бы, что ты пользованная, я бы, конечно, тебя поимел тоже, но женится на тебе пусть кто-нибудь другой. И так поступил любой нормальный мужчина ориентирующийся на серьезные отношения. Если тебя попользуют, то твой максимум будет ушлепан, достойный мужчина уже не появится у тебя. Это только в кино богатые, красивые и сильные мужчины женятся на пользованых. На Кавказе - это позор, в любых странах где есть королевская династия принц не может взять в жёны ту у которой уже был мужчина. Да и вобще, кому приятно садиться за стол где до него уже кто-то пожрал. Вы такие дуры честно говоря в этом плане...