Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Почему мне тут за то,что пишу "я не умею жить самостоятельно и зависима от людей" - желают горя?(((( что я им сделала?

Горе у меня и так бесконечно!!!! Один за другим мрут и мрут родные не 1 раз в год, мать тоже вот скоро(((( у меня вообще не осталось именно тех родных, кто если что хоть только морально поможет, теткам я не нужна (сестрам матери), и им вообще никто не нужен, не придут/не приедут 99%

Постоянно испытываю нетерпимые состояния (таблеток и лекарств от этого нет!!!) Уже непереставая очень долгое время (раньше хоть были перерывы)

Беспомощна перед жизнью и поэтому нуждаюсь в помощи других (кого угодно), ну и из-за своих состояний/болезней тоже

Зачем про меня пишут гадрсти, либо я придуряюсь либо я не испытала горя и скоро оно меня ждет??? То есть желают мне!!! Хотя я и так потеряла всех и с ужасами жду смерти матери!!! Почему так жестоко? Я же никогда никому ничего не пишу, даже при огромной злости никогда так не написала бы и вообще веду себя теперь излишне "доброй" и всех задевших игнорирую И БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ. НО ВОПРОСЫ: ЗАЧЕМ СТОЛТКО ЖЕСТОКОСТИ? ВЕДЬ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ САМА ОЧЕНЬ МНОГОЕ - ЭТО ПОВОД ЖЕЛАТЬ МНЕ ГОРЯ И СТРАДАНИЙ? В ОБЩЕМ, МЕЛАНХОЛИЧНЫЕ ЛЮДИ ЖЕЛАЮТ.

УТОЧНЕНИЕ: НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ И НЕ ХОЧУ. ПИШУТ САМИ. ЧУЖИЕ ЛЮДИ.

Дополнен

ПОЧЕМУ ЭТИМ ЛЮДЯМ ПРОСТО НЕ ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ, МОИ ВОПРОСЫ ЗАЧЕМ ЖЕЛАТЬ МНЕ СТРАДАНИЙ В ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ И ТАК ПОСТОЯННО ТЕПЕРЬ ВСЕГДА И ОЧЕНЬ МНОГО????

По дате
По Рейтингу
Мудрец
4мес

Не обращай внимание,и за маму не переживай,ты не Бог знать когда ее не станет,подлечиться и придет из больницы. У многих есть подобные болезни и они живут долгие годы с ними,не изводи себя переживаниями ,ты молодая и у тебя вся жизнь впереди,ты сможешь справится в случае если останешься одна,и не накручивай себя,писать умеешь ,читать,приспособиться к жизни не наговаривай на себя,что ты беспомощная,учись готовить.,убираться дома в магазин ходи, ничего нет в этом страшного,и главное не живи в постоянном стрессе ты не знаешь когда и что случится ,а уже себя довела до панического состояния и нервоза.

Знаток
4мес

Тебе нужно к психотерапевту сходить (без рофла)

Мыслитель
4мес

никто не пишет, успокойся

Ученик
4мес

Это депрессия, хоть у нас в стране с этим не особо принято считаться, но это очень серьёзно, советую обратиться к специалисту

Искусственный Интеллект
4мес

Хватит ныть, истероид.