Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А скажите скоро будет очень печальная годовщина 30 лет уже как нету Владислава Листьева.

Всесл Ученик (4), открыт 6 дней назад
А можно ли представить в наше время Владислава Листьева,30 лет уже как его убили.А ничего или что-то уже поменялось в России.
4 ответа
Chert Vas Искусственный Интеллект (168365) 6 дней назад
Холодов, Щекочихин..

Всё как вчера..
сергей евтушенко Мудрец (11194) 6 дней назад
Мне он очень не нравился и я был очень рад, когда его убили. Как он на поле чудес нагло и презрительно себя вёл по отношению к трудящимся. Очень был неприятный тип. Подонок.
Cvthnm NhrfvМыслитель (6319) 6 дней назад
прям настолько плохо вел, что достоин смерти ? Я его помню, он хамил но не убивать же из-за этого.Хотя теперь понимаю что это их джудишевские разборки.
сергей евтушенко Мудрец (11194) Cvthnm Nhrfv, Тогда были нравы такие. Было принято убивать своих оппонентов. Если бы его не убили, многие бы это не поняли.
ВсеслУченик (4) 5 дней назад
Да конечно же было что он хамил.но не убивать же его за это именно!!Там были делёжки денег.Вот из-за этого и его убили!.Ну а смерти он недостоин вовсе.
Жил бы да и жил.дожил бы до сегодняшнего времени.
Александр Трофимов Высший разум (4976254) 6 дней назад
Полез в разборки.
Зачем?
Вёл бы Поле Чудес...ага...до сих пор.
До он вел еще передачу Час Пик.Вот это шедевр.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363112) 6 дней назад
Листьев был хорошим журналистом. Жаль его. Но к чему этот вопрос?
Ну к тому что уже вот эти 30 лет как нету человека.а все равно вспоминаешь его как бы он был сейчас.в преддверии своего 70-летия.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363112) Всесл, а вы помните Александра Каверзневп? Хороший был журналист. Его любила вся страна. Отравили его в Афганистане. Много таких. И Листьев не самый лучший. И убили его за деньги от рекламы. Так что, у каждого време свои герои.
ВсеслУченик (4) 4 дня назад
Да я помню был такой военный журналист.Александр Каверзнев.Вел оттуда репортажи.А ведь Листьева убили за большие деньги от рекламы.от моратория!А Листьев он наоборот самый был лучший герой 90-х годов!!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363112) Всесл, Каверзнев был не военным журналистом, а политическим обозревателем. Листье бы одним из многих хороших журналистов, но не лучшим. Лучшего было трудно выделить. А разборки из-за денег были огда не редкость.
ВсеслУченик (4) 4 дня назад
А листьев был одним из нейтральных журналистов того времени.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363112) Всесл, гнёт. Он был бунтарем в юности,и буржуа в среднем возрасте.
ВсеслУченик (4) 3 дня назад
НУ он был бунтарем в юности потому-что обстоятельства так вот складывались.А насчет буржуа это его просто таким вот и сделали в эти вот непростые времена.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363112) Всесл, он был обычным буржуа. И если бы нет убийство, он сейчас бы жил в Ницце или Майами, и может даже бы был иноагентом Так что, не сотвори себе кумира.
ВсеслУченик (4) 2 дня назад
Да Конечно же это отчасти так.ну а что он был иноагентом это я сомневаюсь.А насчет того что он обычным был буржуа.то я что-то сомневаюсь в этом!!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363112) Всесл, воля ваша.
ВсеслУченик (4) 2 дня назад
Ну конечно жа да это уже моя воля.А вы Алиса вот так вот думаете о Владиславе Листьеве.
Похожие вопросы