сергей евтушенко
Мудрец
(11194)
6 дней назад
Мне он очень не нравился и я был очень рад, когда его убили. Как он на поле чудес нагло и презрительно себя вёл по отношению к трудящимся. Очень был неприятный тип. Подонок.
Cvthnm NhrfvМыслитель (6319)
6 дней назад
прям настолько плохо вел, что достоин смерти ? Я его помню, он хамил но не убивать же из-за этого.Хотя теперь понимаю что это их джудишевские разборки.
ВсеслУченик (4)
5 дней назад
Да конечно же было что он хамил.но не убивать же его за это именно!!Там были делёжки денег.Вот из-за этого и его убили!.Ну а смерти он недостоин вовсе.
ВсеслУченик (4)
5 дней назад
Жил бы да и жил.дожил бы до сегодняшнего времени.
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(363112)
6 дней назад
Листьев был хорошим журналистом. Жаль его. Но к чему этот вопрос?
ВсеслУченик (4)
5 дней назад
Ну к тому что уже вот эти 30 лет как нету человека.а все равно вспоминаешь его как бы он был сейчас.в преддверии своего 70-летия.
ВсеслУченик (4)
4 дня назад
Да я помню был такой военный журналист.Александр Каверзнев.Вел оттуда репортажи.А ведь Листьева убили за большие деньги от рекламы.от моратория!А Листьев он наоборот самый был лучший герой 90-х годов!!
ВсеслУченик (4)
4 дня назад
А листьев был одним из нейтральных журналистов того времени.
ВсеслУченик (4)
3 дня назад
НУ он был бунтарем в юности потому-что обстоятельства так вот складывались.А насчет буржуа это его просто таким вот и сделали в эти вот непростые времена.
ВсеслУченик (4)
2 дня назад
Да Конечно же это отчасти так.ну а что он был иноагентом это я сомневаюсь.А насчет того что он обычным был буржуа.то я что-то сомневаюсь в этом!!
ВсеслУченик (4)
2 дня назад
Ну конечно жа да это уже моя воля.А вы Алиса вот так вот думаете о Владиславе Листьеве.