Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем можно заняться дома

медь Ученик (223), закрыт 1 неделю назад
как правильно распределить время, если в 5 я вернусь домой, а в компе мне можно играть 2 часа. чем дальше заниматься. и можно ли как то распределить время, чтобы не сразу проббала время компа и потом сидела лапу сосала.?
Лучший ответ
kraid Мыслитель (5673) 1 неделю назад
ну приходишь ешь отдыхаешь уже 6 сидишь час уже 7 ужинаешь уже 7 30 делаешь дз уже 9 сидишь еще час уже 10 и спааааать
Остальные ответы
СЫРОК Сыр Махарага Знаток (296) 1 неделю назад
Душить анаконду
ДеятельПросветленный (25479) 1 неделю назад
Какую на фиг анаконду?! Она лапу сосала!!
СЫРОК Сыр Махарага Знаток (296) Деятель, ну пусть кому-то подушит
Мышеловкин сыр Мастер (2399) 1 неделю назад
Банально с кем-то поговорить, поиграть в гартик фон, посмотреть фильмы (wiplash лично я советую) ну или поиграть
Джамаль Дауров Ученик (103) 1 неделю назад
Можно начать изучать стенографию, в будущем пригодится
медьУченик (223) 1 неделю назад
стенография? звучит интересно)
EarthwalkerМыслитель (8633) 1 неделю назад
Офигенный совет!! 100% поддерживаю!!
Levanchel Мастер (2439) 1 неделю назад
Можно разбирать телефоны и слушать музон) для меня кайф)
Me a Good guy Ученик (219) 1 неделю назад
смешай уксус с стиральным порошком
Me a Good guyУченик (219) 1 неделю назад
будет приятно
ХААХХАХАХАХАХА
EarthwalkerМыслитель (8633) 1 неделю назад
И шо будет?
Earthwalker Мыслитель (8633) 1 неделю назад
Попробуй не одно и то же делать, а варьировать по дням. И лучше всего что-то осваивать.

Хотя, я рекомендовал бы утреннее время, тогда лучше усваивается. А если вечером, то лучше, например, на гитаре побрынькать, на губной гармошке подудеть, на флейте запеть, на саксофоне полабать, на барабанах что-нибудь сбацать...

В общем, чтобы это было эдакое что-то не строгое, не точное, а спокойное, расслабон
охх. из этого есть только гитара, и то она в другой квартире, а мы туда вроде не собирались. + я разучилась играть, хотя осталась книжечка с нотами… это как идея)
Похожие вопросы