Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выскажусь, о цыганской магии

Андрей Жорин Ученик (114), открыт 1 неделю назад
Не под силу вам тягаться с цыганками! Не сможете никогда. Мы знаем все ваши слабости, мысли. Для цыган ваша душа-открытая книга. Перед нами даже сильный станет слабым. Древний народ, много тайных знаний из поколения в поколение. Цыганская магия уникальна и неповторима. И очень сильна. Поэтому относитесь к цыганам с уважением и будет вам счастье и удача. Цыганское проклятье, приворот-одни из самых сильных в мире. Можем ломать волю, вводить в транс. Куда до нас русским бабулькам и колдунишкам! Что прыщики только могут заговаривать. Вы уже были в ее власти, как только посмотрели в глаза. Она уже могла вам приказывать, управлять. Глазами сковывает движения и уста, путает мысли. Слова "убаюкивают"разум, сознания. Настраивают на полное доверие, расслабляют. Еще пожалела вас, не стала сильно "давить".А то с ума бы сошли. Эх, мэнэ дэвэл.
3 ответа
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (6687) 1 неделю назад
В вопросе не высказываться нужно, а спрашивать. Могут удалить вопрос за нарушение правил проекта.
Относительно же цыган ничего плохого не могу сказать. Была одна запомнившаяся встреча.
Я тогда временно жил в Ставрополе и мы с другом поехали в Грозный. Другу нужно было отвезти деталь к машине знакомому парню чеченцу. И по пути другу нужно было заехать в Невинномысск. Ну надо так надо. Все равно впереди выходные были и делать было относительно нечего. В пятницу после работы поехали. Приехали мы оказалась цыганская семья оседлых. Приняли нас очень хорошо. Сначала я несколько насторожён был так как мои знакомства с цыганами было типа при встрече давай погадаю. Беда у тебя, проблемы ну и всё в таком репертуаре. Я сразу отходил в сторону говоря, что я и сам могу погадать вызывая удивление на лицах. Т.е. общения не было и я ничего не знал тогда про этот народ. Только слухи, но слухам я не особо верил. Люди любят насочинять с три короба. Так вот встретили нас как я уже сказал отлично. Просто супер. Оказалось, что в этой семье сын всем руководит старший. работал он тогда прорабом на стройке. Я был удивлён, что во первых они оседлые, дом свой хороший. Всё в доме чисто, прилично хотя народу тьма. начиная от родителей хозяина и заканчивая внуками и внучками. Девчушка там ко мне привязалась, на мою сестру сильно похожая в детстве. Всё со мной наговаривала. Но дело не в этом. Странность заключалась в отце парня к которому мы приехали. Старенький уже. Пока сидели за столом он всё на меня поглядывал. А потом когда изо стола вышли. Он подошёл ко мне и говорит. Ты говорит как поворотный столб на дороге. После встречи с тобой у людей жизнь меняется. Я конечно встал как вкопанный. Стою, ничего понять не могу. Потом когда пришёл немного в себя смотрю, а они встали и смотрят на меня. На утро мы стали собираться ехать дальше. Стали нас все провожать и дедушка тот снова подходит и говорит ничего не бойся - тех кого считаешь врагами они ими не являются. Они тебя любят. Я всю дорогу думал и друг мой всё молчал. Посмотрит на меня и снова молчит. Я пытался его спросить, но он только посмотрит на меня ухмыльнётся и снова на дорогу смотрит ничего не отвечая.
Потом я конечно понял, что дед имел в виду, но уже намного позже.
Цыгане все разные как я понял. Кто-то действительно видит и может, а кто-то просто примазывается пытаясь выжить.
Татьяна Тихонова Мыслитель (7176) 1 неделю назад
У меняя в подъезде жили цыгане, такие остепенившиеся. На рынке торговали. Ничего такого за ними замечено не было, от слова совсем. Это все также как и в обычном социуме. Есть видящие, а есть шарлатаны, которые примазываются. Всякие лже гадалки или экстрасенсы, которые за свои приемы причем, берут не малые бабки. А вообще по легенде считается, что цыгане прокляты, у них нет своей родины или просто даже места жительства. И прокляли их за то, что ковали гвозди для распятия Христа. Именно эти гвозди ему вбили в руки и ноги. Так что история у них то еще та...
Похожие вопросы