Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет , а это правда что гибридные автомобили они проблемные , поэтому их и продают?

Володенька Я Мыслитель (7760), открыт 1 неделю назад
8 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (462510) 1 неделю назад
Отчасти да...ТО на два двигателя делать надо..ТО акб ..а это дороже чем просто двс обслужить
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (112033) 1 неделю назад
Какое еще ТО акб? Сам понял что написал
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (208095) 1 неделю назад
У знакомого гибрид здох, блок управления накрылся, а он на сегодня больше миллиона стоит, а машина свежая, нет никакой гарантии что и новый блок сдохнет через небольшой промежуток времени
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (112033) 1 неделю назад
Что за машина?
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (208095) Sergey Morozov, бмв
александр Оракул (98572) 1 неделю назад
Так не только гибридные проблемные
-_- Искусственный Интеллект (213589) 1 неделю назад
основная масса тех что продают проблемные, от хороших авто не избавляются, и это не зависит от гибридности, есть конечно и те что проблему в себе не видят, другой купил починил и кайфует.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (112033) 1 неделю назад
Нет с ними никаких проблем, кто их продаёт ? Пока батарея не потеряла емкость - все с ними хорошо
Шкипер Искусственный Интеллект (136242) 1 неделю назад
У меня такой взгляд на все гибриды - двойной геморрой и двойные проблемы с двойной сложностью потому что гибриды имеют проблемы и недостатки двух типов авто как бензиновых так и электро и соответственно поломки потенциальные имеют двух типов авто. Ты получается добровольно взваливаешь на себя проблемы двух авто в одном - два в одном. Зачем? Когда можно купить бензиновый имея только проблемы бензинового авто или на край только электро имея проблемы только электро. Покупать один авто имеющий проблемы двух разных типов авто я считаю неуместно.
Aston DBS Высший разум (638739) 1 неделю назад
Опираясь на такую логику,тогда выходит,что все проблемное,что продается))
Похожие вопросы