Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, а стоит ли играть в ведьмак 3

- Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Просто все советуют, а я не понимаю стоит или нет,
Голосование за лучший ответ
Mr White Искусственный Интеллект (131677) 2 месяца назад
А своих мозгоф тоже нет, или ты хочешь услышать рекламу Ведмака от фанатов Ведмака)

Ну я лично если спросить не играл ни в одну, не в моём вкусе, как и скайрим, ведмак наверно и вышел на фоне популярности скайрима, хотя видел друзей играли и представляю что там
-Ученик (96) 2 месяца назад
Смешной, я просто поинтересовался, что мне нельзя задать вопрос, и правильно "МОЗГОВ" неуч
-Ученик (96) 2 месяца назад
Ты, вообще писать умеешь, я просто поинтересовался, тут люди которые и не фанаты ведьмака, я просто написал не надо сразу выплачивать свой гнев на других людей
Mr White Искусственный Интеллект (131677) -, )) Так я и говорю, ЗА ответят только фанаты Ведмака, а ПРОТИВ его противники, логичнее отзывы почитать, а еще лучше летсплеи посмотреть чтобы понять понравится тебе или нет
lion4ik Искусственный Интеллект (116625) 2 месяца назад
Да не не стоит, всего лишь то лучшее что выходило из игр впринцепи думаю такое можно пропустить смело, пойти играть в кс гоу
Олег МоскаленкоУченик (130) 6 дней назад
Не увлекает прям совсем
GRimmJ Morrou Ученик (109) 2 месяца назад
естественно!
Достоинства: Графика, сюжет, геймплей, музыка, пейзажи, персонажи, свобода выбора, свободный мир, вульгарность игры.
Недостатки: Высокие системные требования.
Мало в чём разбираюсь Профи (803) 2 месяца назад
На фиг он тебе нужен?
Сидеть сиднем 120+ часов, зачищая дурацкие вопросики.
Займись делом, книги почитай, гулять сходи.

Ну и франшиза Ведьмак дерьмо полное.
Что сериал убожество, что книги примитивные, что игры тупой хардкор тупого хардкора (особенно вторая часть, да и первая тоже).
Похожие вопросы