Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новый сайлент хилл 2 смог уделать резидент ивел 4?

lion4ik Искусственный Интеллект (112824), открыт 1 неделю назад
знаю что сравнение глупое, из новых резиков 4 самый слабый но все же смогла или нет?
Проголосовало 11 чел
Варианты ответов
1
3
2
1
4
Комментарии
Баребушек на хлебушкеОракул (54378) 1 неделю назад
А чего тут уделывать? Это два продукта из немногочисленных хороших игр на актуальные платформы.
lion4ik Искусственный Интеллект (112824) Баребушек на хлебушке, Думал сайлент хилл 2 ремейк будет парашным прям, а вот щас скачал на пк и прям удевился, игра то затягивает аж. Оптимизация кнш дно полное, но вот картинка прям как фильм, очень поражает в этом плане
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (42458) 1 неделю назад
Так понравилась, что плашку выбил, в том году. Мне пришлось убить Мэри, чтобы она меня простила. Я изменил ей с Машкой и наплевал на неё, уйдя с ней, после чего она закашляла, дабы вьетнамские флэшбеки не отпускали Джеймса, когда он вернётся домой. Мне за Джеймса пришлось себя похоронить на озере, дабы как считает западный интернет, что он это заслужил, что я и сделал, ибо есть такой трофей. И есть подобный расширенный финал "На дно +", где Мэри провожает нас под воду, вместе с ней.
И ради прикола даже выпил Белую Клавдию, чтобы остаться с ней в кассете.
Ну и бонусы на НГ+: Сон собаки и НЛО - это очень здоровские концовки, как 20 с лишним лет назад, так и сегодня.
Бонусная пила - имба! Поздравляю всех кому игра зашла, ибо она больше похожа на Resident Evil 2, чем на ремейкнутую 4.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (42458) 1 неделю назад
А ремейк четвёрки очень хорошим получился, особенно если переигрывать спидраня. Да и сравнивать тут нечего. Грибной суп что там, что здесь очень вкусный. Японцы любят такое и лучше сегодня игр просто не найти, в плане контраста и эмоций)
Мало в чём разбираюсьПрофи (801) 1 неделю назад
Да пофигу на твой опрос.
Что то дерьмо, что это дерьмо.
Mr MorrПросветленный (47574) 1 неделю назад
Я как потомственный "олд", с вилами встретил "Silent Hill 2 Remake", уже было приготовился к сожжению еретика в очищаемом огне, как вдруг... игра мне понравилась. Эээ... а я ведь даже не играл в демо версию (если такая вообще была). Этот тот случай, когда "не играл, но осуждаю", вот только у меня вышло наоборот. Увидел ремейк SH2 и сказал: "Простите поляки, что я в Вас сомневался! Вы и впрямь молодцы"
Но Чувак, если бы разработчики сильно не аккуратничали и сделали бы больше локаций интересных для исследования (пофиг, я одобряю им это). Тогда бы я задумался о том, лучше ли она RE4 Remake.
Предложи что покруче и тогда, вероятно, я встану на твою сторону.
lion4ik Искусственный Интеллект (112824) Mr Morr, ре 2) тут без вариантов. Хотя я только начал играть в сайлент хилл 2, хрен знает че дальше
Sonk96Оракул (73463) 1 неделю назад
Их даже сравнивать нельзя, как по мне) Ни новые SH и RE, ни старые (ещё с PS). Совершенно разные игры.
lion4ik Искусственный Интеллект (112824) Sonk96, Ну да, даже прицел из резика, даже головоломки из резика. Даже осмотр предметов от туда. Дизайн патронов. Чел игры которая настолько похожа на резидент как сайлент хилл просто несуществует сейчас) ну из новых