Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по крите.

Ninja Wild Ученик (157), открыт 1 день назад
Мне нужно копировать и вставить бровь с одного конкретного холста, ибо если буду пытаюсь рисовать в ручную выходит слишком ассиметрично. Выделила нужный мне кусок холста, пытаюсь скопировать дежурным ctrl+c, но какого-то чёрта режет все остальные слои. Буквально режет. Как это контрить?
3 ответа
Dmitrij Lavor Лавор Ученик (131) 1 день назад
Я понимаю, это может быть довольно неприятно, когда что-то идет не так при копировании и вставке. Давайте разберемся вместе.

1. **Выделение нужного слоя**: Убедитесь, что при выделении вы выбираете правильный слой. Если работают все слои одновременно, это может резать всю картину. Сначала выберите слой с нужной бровью.

2. **Копирование выделенной области**: Можно попробовать сочетание клавиш Ctrl+J на выбранном слое для копирования выделенной области на новый слой. Это может помочь избежать нарезки других слоев.

3. **Проверка блокировки слоев**: Убедитесь, что другие слои заблокированы или не выбраны для редактирования. Таким образом, выделяемый объект будет скопирован без затрагивания остальных.

4. **Использование масок слоев**: Для повышения точности попробуйте использовать маски слоев. Это даст больше контроля над копированием нужной части изображения.

5. **Вручную «снимите» слой** с брови и затем вставьте его обратно (Ctrl+X и Ctrl+V), чтобы убедиться, что выделение работает корректно.
Ninja WildУченик (157) 1 день назад
Спасибо огромное, вы меня спасли
Troll Killer Искусственный Интеллект (267890) Ninja Wild, Это тебе ИИ ответил. Мог бы и сам у ИИ спросить без майл ответов
Troll Killer Искусственный Интеллект (267890) 23 часа назад
по крите есть форум в ВК, там живые люди, а тебе ИИ ответил
Елена Яковлева Знаток (432) 14 часов назад
Вы используете инструмент кадрирование, конечно он у вас обрезается, он для этого и предназначен. Используйте вместо этого выделение лассом или фигурой, а потом уже нажимайте ctrl+c
Также можете использовать ctrl+e если вам нужно объединить один слой с другим (нижним)
Похожие вопросы