Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти заведение. Очень нужно порадовать близкого человека и найти пиццерию, в которой он ел самую вкусную пиццу в его жизни (с его слов). Далее описание:
· Было минимум 4 года назад · Город Москва · Круглосуточная работа (2 часа ночи сделал заказ, в 2:45 привезли) · Качественная упаковка пиццы · В наличии были только пицца и напитки с соусами · Пиццерия/Ресторан - не был сетью
Заказ - Пицца Гавайская с ананасами (большая). Размер - 56см. Цена - 2000 рублей (на тот момент)
Точный год назвать не могу, к сожалению. С его слов, жил он на СЗ Москвы, а заведение было не близко к нему. Как минимум в другом районе.
От пиццы был очень яркий и вкусный запах. Около 14 кусков. 3-мя кусками уже объелся.
Заказывал через Яндекс Go, ресторан был где-то 3-м по счёту в списке. Название не запомнил. Через время захотел найти, а Яндекс не сохранил заведение, откуда он заказывал пиццу (с его слов - ещё не было такой функции. Но я допускаю тот вариант, что он просто не нашёл. Но скорее всего реально не было.)
Помогите найти эту пиццерию, пожалуйста! Очень хочу его порадовать. Для меня это очень важно.
По возможности пишите название и адрес, пожалуйста. Не знаю, можно ли тут отправлять ссылки, но если можно, то отправьте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Хочешь порадовать ты, а искать будем мы? Хороший подход. А ты про нас расскажешь ему? Или всю славу себе припишешь? Вопрос риторический (можете не отвечать).
Далее описание:
· Было минимум 4 года назад
· Город Москва
· Круглосуточная работа (2 часа ночи сделал заказ, в 2:45 привезли)
· Качественная упаковка пиццы
· В наличии были только пицца и напитки с соусами
· Пиццерия/Ресторан - не был сетью
Заказ - Пицца Гавайская с ананасами (большая).
Размер - 56см.
Цена - 2000 рублей (на тот момент)
Точный год назвать не могу, к сожалению. С его слов, жил он на СЗ Москвы, а заведение было не близко к нему. Как минимум в другом районе.
От пиццы был очень яркий и вкусный запах. Около 14 кусков. 3-мя кусками уже объелся.
Заказывал через Яндекс Go, ресторан был где-то 3-м по счёту в списке. Название не запомнил. Через время захотел найти, а Яндекс не сохранил заведение, откуда он заказывал пиццу (с его слов - ещё не было такой функции. Но я допускаю тот вариант, что он просто не нашёл. Но скорее всего реально не было.)
Помогите найти эту пиццерию, пожалуйста! Очень хочу его порадовать. Для меня это очень важно.
По возможности пишите название и адрес, пожалуйста. Не знаю, можно ли тут отправлять ссылки, но если можно, то отправьте, пожалуйста.
Заранее спасибо.