Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Информация для размышления: во время эпидемии ковида от КОВИДА умерло больше людей, чем погибло на этой войне с 22 года.

max Мастер (2135), на голосовании 4 дня назад
Да, это так.

Так ли уж плоха война?
Может, это просто невинная шалость?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (62802) 1 месяц назад
Нет ссылки на эти данные.
Патологоанатомы ставят окончательный диагноз и есть причина смерти, а причин может быть несколько.Вот онкобольного доставляют с инсультом в больницу, и там он умирает.От чего он умер: от инсульта или от рака?
1.Вы одного мнения с трубадуром Бертраном де Борном.
2.так обожал войну, что воспевал ее в своих стихахи участвовал в стравливании Ричарда Львиное сердце со своим отцом, чтобы была гражданская война.
ВАС ИС ДАС Просветленный (32281) 1 месяц назад
Если вы считаете себя Гитлером то возможно .
1)вирус этот искусственно создан людьми для уничтожения людей на китайских лабораториях с финансированием стран лидеров.
2)война это так же создана людьми .
Если бы это были природные катаклизмы - происхождения вируса например то да , я бы согласился с вами, так как природа мудра и даже уничтожая она приносит пользу , хотя этого не понимают.
Галина Искусственный Интеллект (218842) 1 месяц назад
Мы до сих пор не знаем, что такое смерть Может это все равно, что выйти тюрьмы Тогда смерть это награда, а не наказание И отношение к войне может быть другим, как к очистительному огню
Война, видимо, заложена в саму природу человека, с самых древних времен до сегодняшнего времени, когда и в космос летает и войны не может остановить
maxМастер (2135) 1 месяц назад
Значит война это хорошо?
Очистительный огонь и все такое...
Галина Искусственный Интеллект (218842) max, Я где-то написала, что это хорошо? Просто предложила подумать, но видимо тебе нечем
maxМастер (2135) 1 месяц назад
А ты видела эту войну?
Оторванные руки и ноги видела?
Владимир Казанцев Оракул (73144) 1 месяц назад
Не было эпидемии. Грипп был, но он всегда был. Нам дули в уши о тысячах заболевших и умерших, но ни кто не ответил на простой вопрос-На фронте в холоде, при не нормальном пиании, в постоянном стресее и ни кто не умер от говида. Как так? Подруга звозит, соседку увезли в обсерватор. на другой день звонит- и я заболела. Говорю ей-не вздумай вызывать Скорую. Арбидол, если желудок не болит, то хренодер, малину. Через неделю звонит-соседку привезли в гробу. И я не вру, так было.
Похожие вопросы