Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с неизвестными и не интересными мне людьми

нота Профи (565), открыт 5 дней назад
Отвечают на мой вопрос и комментируют что-то, а потом удаляют и ответ и коммент.Зачем так делать, цель какая? Позлили, оттолкнули меня от себя, дальше что, довольны, что своего .... добились? А я НЕТ. Вам хорошо, а мне НЕТ - НЕ правильно, тем более, если это попытки клинья ко мне подбить, вообще НЕ верный подход. Как надо? Таким никак, да и вообще никак, т.к. не смотря на то, что меня не всё устраивает в своих нынешних отношениях с тем с кем сожительствую, изменять ему с кем-то я не стану, мне нельзя - ТАБУ. Почему? Вы ему позвоните и спросите, раз такие умные, смелые, наглые, следопыты-тихушники, заодно расскажите, как МНЕ жизнь портите и усложняете и как следите за мной со злыми намерениями. Мне такие никогда не были нужны и никогда не будут нужны.
3 ответа
Дмитрий Просветленный (38804) 5 дней назад
Это вампиры. Специально критикуют, что высосать энергию. В ответ страйк и пусть идут мимо. А еще здесь много ботов.
нотаПрофи (565) 5 дней назад
Тут страйк - как?
Дмитрий Просветленный (38804) нота, жалоба.
Я это знаю, но БЛОКИРОВКИ-ТО увы нет, а от жалоб толку 0.
нота Профи (565) Так что страйк тут НЕВОЗМОЖЕН.
ВАС ИС ДАС Просветленный (29394) 5 дней назад
А зачем вы выносите свои проблемы на публику , которая не вся хорошая , а потом жалуетесь-может вам внимания не хватает , пора бы повзрослеть и понять что такое общество и человек в частности.
Чтобы понять чего он/она/они добиваются и когда -закончится.
Похожие вопросы