Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с надоедливым липучкой- прилипалой

нота Профи (565), открыт 5 дней назад
Типо бывший, чего добиваешься и когда угомонишься? Я в отношениях и мне нельзя искать ему замену - без комментариев.
Дополнен 5 дней назад
Вопрос мнящему себя моим бывшим
3 ответа
Vika Мыслитель (5045) 5 дней назад
Его можно понять. Он первый вас застолбил. Вы же шли на контакт. Что не так?
нотаПрофи (565) 5 дней назад
Я его не знаю, а он мнит себя бывшим.
Vika Мыслитель (5045) Тогда непонятно о чем речь
ВАС ИС ДАС Просветленный (29394) 5 дней назад
Объясните ему что это эгоизм и раз любит вас то пусть даст вам свободу и быть счастливой с тем кого вы выбрали.Но и ваше отношение интересное и сравнение, возможно вы оба стоите друг друга?
Он, видимо решил, что его проблемы из-за меня и превратить мою жизнь в ад, притом втихаря и выставляя меня дурой - неадекватной, в я умнее некоторых, не самая умная, но и тупая, доказывать это НЕ обязана, точно так же как и то, что я человек, а не животное для дрессуры.
ВАС ИС ДАС Просветленный (29394) нота, если вы умная и не такая то не расстраивайтесь, люди которые знают вас думаю не изменят отношения , поэтому примите маску игнора и живите счастливо, ведь зло это его , а не ваше и оно его разрушает, не поддавайтесь под.такое влияние
Дмитрий Просветленный (38804) 5 дней назад
Здесь многие с приветом, поэтому тебе решать как себя вести. Попроси переслать 100 штук, а потом перешли их мне.
Еще чего? И повторюсь я его или их не знаю и не хочу знать, ответы и комменты свои на мои недавние вопросы по удаляли. Я не про сегодняшние вопросы, а те, что были раньше.
Дмитрий Просветленный (38804) нота, тогда просто шли или игнорь.
Похожие вопросы