Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xiaomi. Всплывающая реклама в "загрузки"

Mary Crocodile Ученик (187), закрыт 3 месяца назад
Недавно появилась проблема, что приложение "загрузки" стало показывать данную рекламу, учитывая, что до этого 4 года работала без нее. Плюс дополнительно выключена данная функция в самих настройках приложения. При чем, на момент скачивания, никаких загрузок посторонних приложений не совершала, как и файлов. Все стараюсь отслеживать и не переходить по незнакомым ссылкам и т.д.Может есть способ узнать, что делать, ибо эта штука немного напрягает
Лучший ответ
Екатерина Калугина Ученик (127) 3 месяца назад
Я тоже задолбалась с ней уже.
Пробовала пуш зажимать и тыкала на перечеркнутый колокольчик - через пару дней снова появляется
В настройках пыталась отключить все уведомления, но приложение встроенное и до конца отключить нельзя.
Даже удалить хотела, но опять же это приложение встроенное и удалить его можно только через программистские штуки.
Остальные ответы
плутон Мудрец (15383) 3 месяца назад
увед зажми и там пробуй отключить "всплывающие уведомления от загрузок" или че то такое. у меня так и пофиксилось
Дмитрий ВодяницкийУченик (217) 2 месяца назад
Не работает. Уже пробовал. Через день заново эта хтонь вылазит.
Mary Crocodile Ученик (187) Дмитрий Водяницкий,
Роман ДьячковПрофи (611) 2 месяца назад
Mary Crocodile, огромное спасибо!
vlad drin Ученик (209) 3 месяца назад
Заходи в настройки,там в лупе пиши приложения,после ищи это приложение тобиж в поисковике введи загрузки и запрети отправку сообщений
Невозможно выключить уведомления. Там бегунок не передвигается.
zrzka Знаток (263) 3 месяца назад
Такая же ерунда. Советы с отключением не работают, ибо полностью выключить уведомления от Загрузок невозможно. Всё равно через пару дней появляется в шторке уведомление, причём именно про кнопку SOS для ребёнка.
Mary CrocodileУченик (187) 3 месяца назад
Сегодня почитала про это на других сайтах еще, нашла, что у многих эта штука не отключается. Говорят что это без спроса могут обновить приложение или типо того. Я на всякий кэш очистила у приложения
zrzka Знаток (263) Mary Crocodile, чистила кэш несколько раз - бесполезно. Такое мероприятие с рекламой от Загрузки однажды терроризировало меня около полугода назад, потом само перестало. Остаётся надеяться :)
Риналь Кашафутдинов Ученик (127) 3 месяца назад
Не стоило закрывать вопрос. Ответа так и нет, этот SOS меня уже порядком подзадолбал и ответа так и нет.
Риналь КашафутдиновУченик (127) 3 месяца назад
Нашел решение
  1. Проваливаемся в настройки телефона
  2. В поиск вбиваем "Загрузки"
  3. Заходим в настройки
  4. Убираем галочку "Получать рекомендации"
Риналь Кашафутдинов Ученик (127) Не помогло, я сдаюсь.
Андрей МиклашевичЗнаток (340) 3 месяца назад
Это не помогло, к сожалению(
Андрей ДаниловУченик (101) 2 месяца назад
Вот так попробуйте
Петя Кёлер Ученик (106) 3 месяца назад
Всё перепробовал реклама лезет
Наверно только через через специальные программы удалять
Когда купил отключил все по инструкций
Недостовала реклама / сейчас прошло полгода началось эта зараза в уведомлениях.
Есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что эту гадость надо через специальные проги удалять, через комп. Раздражает . Хочется выкинуть телефон. Жалею что купил это мусорный тел.
Mary CrocodileУченик (187) 2 месяца назад
Ниже ответили про msa и daemon. Должно сработать
Zuku Профи (650) 3 месяца назад
Заходите в настройки - "Отпечатки, данные лица и защита устройства".
Пункт - "Доступ к личным данным".
Отключаете доступ приложениям "msa" и "Daemon" - это приложения
отвечающие за отображение рекламы.

Проверить сработало ли - можно в приложение "Проводник".
До - оно открывается с рекламой. После - без рекламы.
У меня проводник всегда без рекламы открывается. А вот после очистки ненужных файлов да. Проверил на очистке - реклама всё ещё есть. Будем посмотреть.
Zuku Профи (650) Дмитрий Водяницкий, да, прям всю рекламу это не отключает. У меня она пропала из Загрузки, Проводник, Музыка и Галерея, мб ещё где. Очистка - да всё ещё с рекламой, но там свои алгоритмы. Реклама там очень давно, задолго до того как стали сувать рекламу в Проводник и Загрузки. Главное не меня одного задолбало: "SoS, где мой ребёнок!?". И я откопал в интернете как эту шляпу отключить, перечитав кучу тем в том числе и эту. Ждём, что китайцы придумают дальше. Нет сомнений, на этом они не остановятся, ибо им мало того, что мы купили их телефон ?
Кстати, у меня адгуард стоит, и он блокирует рекламу в приложениях. Если кого задолбала реклама в приложеиях и на телефоне - адгуард решает эту проблему. Только если вы играете в бесплатные игры и получаете плюшки за просмотр рекламы, то она перестанет работать тоже и плюшки за рекламу больше не получите.
Виктория ЧерногороваУченик (104) 2 месяца назад
Отключила и никак не повлияло. Кстати в проводнике не всегда реклама при запуске появляется. Например, первый раз зашëл - есть(которая на весь экран. Прибиваешь приложение, зашёл заново - уже нет, есть мелкая внутри, но она не убралась после отключения msa. Так после отключения, зашла в ми браузер и там была реклама на весь экран.
Сергей Профи (559) 2 месяца назад
Спасибище. Кроме "msa" и "Daemon", там ещё и сами "загрузки" были. Тоже отключил. В этот же момент уведомление исчезло из панели.
almaz almazУченик (204) 2 месяца назад
ага сработало, странные они, ксиомивцы ...
ИнжкомсервисЗнаток (478) 2 месяца назад
спасибо, сработало
Ольга ЯковлеваПрофи (543) 2 месяца назад
Спасибо, сработало! Так же пропала реклама во встроенном проигрывателе видео от ксяоми. Кайфую, наконец-то! В проводнике часть рекламы исчезла, часть осталась. Но уже весомо приятнее. А этот бесячий СОС из загрузок пропал моментально и надеюсь не появится
ACXWPЗнаток (454) 2 месяца назад
Помогло, благодарствую от души!
Дмитрий Водяницкий Ученик (217) 2 месяца назад
https://hi-tech.mail.ru/review/54899-ultimativnyy-gayd-kak-otklyuchit-vsyu-reklamu-v-proshivke-miui-12-na-smartfonah-/#anchor173372885822223523
Вот тут есть один из вариантов. Я попробовал это сделать. Через несколько дней отпишусь, сработало или нет.
3 дня. Полёт нормальный. Хтонь не лезет)
Илья Жаравин Ученик (102) 2 месяца назад
Идём в настройки , в поле поиска пишем загрузки, нажимаем три точки, настройки -> отключаем рекомендации
Сорокин БориславПрофи (567) 2 месяца назад
У меня отключено, все равно приходит...
Виктория Черногорова Ученик (104) 2 месяца назад
Можно еще зайти в приложение, нажать три точки справа вверху и там выключить "показывать рекомендации", это как раз о рекламе. Но это может и не помочь. Мне не помогло. тоже недавно появилась проблема, прям уже раздражает. Нашла один сайт, там информация как везде отключать рекламу на сяоми, но надо конечно попыхтеть, много шагов, но главное без сторонних приложенек и рут прав
Виктория ЧерногороваУченик (104) 2 месяца назад
И еще в дополнение вопрос, не устанавливалось ли у вас само по себе недавно(ближайший месяц) приложение Android System safetyCore. У меня внезапно появилось уведомление, что что то поставилось. Нашла в плэй маркете эту штуку, все писали что им тоже внезапно само поставилось примерно в тот же срок. Я удалила эту новую штуку. И вот теперь через какое то время началась эта проблема с рекламой в загрузках, интересно, может ли быть это связано.

Еше интересно то, что у моего мужа более новая версия загрузок и у него нет такой проблемы.

Так же у него если зайти в настройках во все приложения и в поиск написать Загрузки, то у не высвечивается одно приложение, которое весит порядка 50мб, а в меня почему то выскакивает два и весят по 400кб примерно
darvk darvk Ученик (130) 2 месяца назад
Вот нашёл в интернете способ попробуйте:
1. Входим в настройки
2. Прокручиваем вниз до пункта "Пароли и безопасность"
3. Выбираем "Доступ к личным данным"
4. Убираем галочку напротив "msa"
Можете проверить в приложении "Проводник" - рекламы при старте больше нет! Надеюсь что и "Загрузки" перестанут донимать своей рекламой.
Сергей КотляровУченик (111) 2 месяца назад
Мне помогло!
ИннаУченик (110) 2 месяца назад
пишет: выполнить не удалось"
v Мастер (2287) 2 месяца назад
Запретите обеим "Загрузкам" ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ. Скачайте Netguard и с его помощью запретите.
А то качают себе каждый день новую рекламу.
С С Ученик (146) 2 месяца назад
trashbox.ru/link/how-to-delete-miui-ads

Должно помочь.
Даниил Дмитриенко Ученик (105) 2 месяца назад
https://dzen.ru/a/Z7A5rbDUViMpxLXT
Посмотрите тут, через Настройки, Доступ к личным данным, отключаем у приложения msa и у Загрузок.... И смотрим что получилось
Мещеряков Андрей Ученик (134) 2 месяца назад
3. Выбираем "Доступ к личным данным"
4. Убираем галочку напротив "msa"
не работает, через 5 минут все галочки появились опять
Илья Гусманов Ученик (117) 2 месяца назад
Попробуйте зайти в настройки: приложения - загрузки - трафик - фоновое подключение (тут нужно убрать ползунок). Возможно это поможет, реклама просто не будет загружаться
Похожие вопросы