Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поладить с собакой?

Ринат Юзер Ученик (82), на голосовании 1 месяц назад
Ситуация такова - я чисто кошатник, я знаю чтобы своего рода "поздароваться с кошкой нужно сесть на колени и протянуть палец, что кошка понюхала пдушечку пальца. Не давно восстановил общение с подругой детства и у нее собака породы "немецкая овчарка*, девочка. Что мне делать, что ее собака приняла меня и поняла что я свой?
Голосование за лучший ответ
cute cookie Профи (585) 2 месяца назад
играете с ней, кормите чаще и проводите достаточно времени с собакой
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (106728) 2 месяца назад
Ты девку отодрать хочешь или собаку?
Ринат ЮзерУченик (82) 2 месяца назад
Как такого нет цели ни того, ни того
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (181597) 2 месяца назад
С собаками шутки плохи. Это для хозяйки она "белая и пушистая ", а для постороннего человека может стать убийцей. Мы вот так же собак любили, а потом у собаки съехала крыша, всех перекусала, кое - как отбились. Пришлось вызывать спасателей и скорую. Пока спасатели двери в квартиру вскрывали, собака успокоилась, лежит, как ни в чем не бывало. Пришлось собаку усыпить. Жалко. Но своя жизнь дороже.
Высокий Оракул (78248) 2 месяца назад
Ляг на траву на живот, пусть подойдёт, обнюхает, затем на ладони дай ей конфетку, слегка вытянув руку к ней.
Вера Искусственный Интеллект (432776) 2 месяца назад
Специально не надо искать расположения собаки . Для собачьей стаи , а у хозяйки и собаки именно стая , ты новичок , а значит твое место последнее, после буквы Я ..терпеливо жди , когда собака сама захочет общаться ))))
Женя Высший разум (145008) 2 месяца назад
У хозяйки спрашивайте, она как никто свою собаку знает.
Похожие вопросы