Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось ,что я беременна ,но я не хотела этого

Анастасия Шеверда Ученик (203), на голосовании 1 месяц назад
После пробуждения, я ,к сожалению, забыла прошедшие моменты сна ,поэтому перейду сразу к тому самому моменту :

Все действие происходило на моей кровати ,я одна ,в доме никого не было ,не было ничего казалось кроме кровати и зеркала
Я была полуголая ,низ был нагой ,а верх одетым , поднимаю майку и смотрю в зеркало,мой живот казался мне не настоящим ,(потому что я его ощущала самым настоящим ,простите за тавтологию ,мне снилось много снов о беременности ,но такой реальный второй раз) , и уже зная ,что я беременна ,я просто смотрела на него не осознавая этого
Через миг я начинаю чувствовать боль и понимание что я сейчас буду рожать , а я этого не хочу ,я ужасно этого боюсь ,и я кричу ,пытаюсь сдержать крик ,звоню маме,звоню врачам ,но никто ничего так и не сказал ,думали я придумываю ,я вертикально по тужилась ,и лежа потужилась,но не сильно ,я не старалась
В моменте я подумала «ну я ведь не чувствую ребенка,как он может там быть?»
Потом я закричала сильнее и проснулась

К чему бы это? Этот момент был быстрым ,но я очень остро его запомнила ,и именно то,что я не хотела этого ,хотя в жизни я наоборот очень хочу создать свою семью,но по гинекологическим причинам не смогу еще довольно долго
Голосование за лучший ответ
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (282757) 2 месяца назад
Просто идут женские циклические гормональные процессы, которые трансформируются в такие сны.
Jenifer LopesЗнаток (304) 2 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/241586925 Можете достать карты на вопрос?
Валерий Просветленный (47957) 2 месяца назад
какими то действиями против жизни под воздействием самомнения и может эгоизма идёте против очевидного. нанесёте себе вред . жизненое обременение
Коломна Оракул (65108) 2 месяца назад
Беременность...это то что вы задумали...планы и дела на будущее...
Боитесь, не хотите рожать....сомнения и боязнь заняться тем, что надумали...
Нет поддержки....
karbid.volfram Просветленный (41344) 2 месяца назад
К большим тратам денег.А толку мало.
Trotter Искусственный Интеллект (174589) 2 месяца назад
Известно давно, что в решении т.н. гинекологических проблем очень помогают добрые дела Христа ради, особенно в адрес обездоленных детей.
А то так и будете тужится, но толку чуть.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (231684) 2 месяца назад
сама ответила причины гинекологии, потому и снится боль.
Katya Rodionova Ученик (113) 2 месяца назад
Вещие сны могут являться святым, нам же вся эта муть от лукавого, не верьте снам и не заморачивайтесь
Похожие вопросы