Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девчонки-хозяйки, помогает ли вывешивание шуб на улицу от моли ?

Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (43949), закрыт 13 часов назад
Завелась моль в гардеробной пока была на отдыхе. Обработала дихлофосом, а шубы вывесила на улицу
Лучший ответ
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166637) 14 часов назад
Личинки моли погибают при диапазоне температуры либо ниже -10, либо выше +40. Соответственно, вывешивать вещи на улицу летом имеет смысл только когда у вас жарче +40. А у вас на фото такой температуры не просматривается.
Остальные ответы
да это я Cho Ученик (197) 21 час назад
лучше их чу-чуть потпалить дома и моль не сядет!
Katya Zemlyakova Профи (565) 21 час назад
Купи мачло лаванды, ватный диск пропитай им и повесь шубы нв место, а диск повест в то же место где и шубы, это поможет
Katya ZemlyakovaПрофи (565) 21 час назад
масло лаванды помогает от насекомых (любых)
bul stam Оракул (54971) 21 час назад
поможет частично.
процентов на 15

избавляйтесь от шуб, шубы уже лет 35 носят только
совсем уж отсталые люди.
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ]Просветленный (43949) 21 час назад
У нас в Монако все шубы носят зимой. Не знаю где вы живёте
bul stam Оракул (54971) Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ], да, не узнал, сморю ржавые железяки, старая бельевая веревка, почему то сразу подумал, это во дворце Шейха Дубаи... промашка вышла, как я мог перепутать это же элитный выдержанный мех искусственной чебурашки.. а не сгнивший с пролысинами крашенной кошки..
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (148282) 21 час назад
ага, все должны на телогрейки перейти, шоб никому не обидно..
Щаззз!
bul stam Оракул (54971) Аймара Маскеноза, телогрейки эка как вы захотели элитно одеваться, ватники вам роскошно будет.. начните с дерюги, мешки, распороть для рук и головы и носить с лаптями.. нечего тут НЕСКРЕПНУЮ одежду рекламировать...
bul stamОракул (54971) 14 часов назад
после обычных бикини мне показывали Экстремальные микро бикини, потом ВЯЗАННЫЕ бикини, я думал это уже все..
однако мне потом показали МЕХОВЫЕ бикини
и бикини из тонких, нарезанных пластов МЯСА ....
я думал вот теперь уже точно все..
потом мне показали бикини из нарезанной колбасы, тонкими кружочками..
я плакал..
я понял что " Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим " МУД а РЕЦАМ"...
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (148282) 21 час назад
не "на улицу" следует вывешивать, а НА МОРОЗ
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ]Просветленный (43949) 21 час назад
Морозов у нас нет
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (148282) Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ], :)) Бедные меха! . Морозильники в помощь.
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (101550) 20 часов назад
Шубу надо чаще менять, чтобы по 2-3 года не висела в шкафах тогда и моли не будет.
Похожие вопросы