Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти из этого состояния

Татьяна Россохатая Ученик (92), закрыт 1 неделю назад
С детства слабохарактерная . кто обидит плачу неумела постоять за себя. И сейчас. Слабоволие приносит мне очень много проблем всем подчиняюсь все мною управляют манипулируют видя что я слабее всегда выставляют меня крайней в конфликтах всегда я неправа. У всех. Что так положено что я заслужила что так со мной обращаются хотя никому ничего плохо не сделала ни хамлю не обижаю. Всегда добрая. Только добродушие приносит мне слезы и неприятности . с детства забитая родителями авторитарными у обоих характер холерики я меланхолик . почему то. Всех бесит что я слабая .
Лучший ответ
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (196481) 1 неделю назад
Вы добрая и наивная, вам не хватает жизненного опыта. И все этим пользуются. Вы всем доверяете, вам кажется, что все такие же, как вы,но это не так.
На самом деле вы очень сильная, очень. Но вам нужно это понять. И ещё у вас очень сильный защитник на тонком плане. Если в жизни возникают трудности или неуверенность, то вам нужно обращаться за помощью к Отцу Небесному. Закройте глаза и мысленно к нему обратитесь : просите помощи, защиты и наставить вас на путь истинный. Помощь придет, вы это ощутите.
Татьяна РоссохатаяУченик (92) 1 неделю назад
Благодарю?
Остальные ответы
Николай Белых Мастер (1245) 1 неделю назад
Могу глянуть на какой энергетике Вы сейчас спите,чтобы могли подкорректировать энергетику.
Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда человек сидит посередине кровати и держит телефон на уровне груди.
Похожие вопросы