Я сама скромная добрая немного наверно наивная.. В основном такх берут замуж ценят. Но не мрем случает меня используют обманывают высмеивают что я сама позволяю как мне говорят парни. Потому что обо всем молчу думаю что парень прав.. А выходит что меня как дурочку обманывают и смеются. Так из хорошей девочки я превратилась в непонятно что. В игрушку.. Крик души уже . я как марионетка в чужих руках . многие же есть девушки тоже слабые домашние. Они замужем. У меня же все наоборот. Я объект посмешища. Вся моя проблема в моем слабоволие и то что мне попадаются такие . еще больше усугубляет мое положение.
Могу предположить,что спите на азимуте изголовья с энергетикой,которая не позволяет проявлять активность.Если смените на что-то другое,то все пойдет иначе.
в вашем случае можно провести соответствующие обряды. Которые помогут не только в нормализации личной жизни, но и восстановление своей воли. Дабы не быть вновь использованной
Вся моя проблема в моем слабоволие и то что мне попадаются такие . еще больше усугубляет мое положение.