Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам не обидно за богатейшую природными ресурсами державу, где пенсионеры платят за коммуналку 1\3 часть своей пенсии?

Семе-ен Семенович Оракул (84345), открыт 5 дней назад
Вот сижу считаю копейки и думаю, как дотянуть до следующей пенсии. А еще и лекарства надо покупать...
Дополнен 5 дней назад
.
20 ответов
Денис Красавчик Оракул (82519) 5 дней назад
Мне обидно за себя, только за себя. Я удостоен намного лучшей жизни.
Семе-ен СеменовичОракул (84345) 5 дней назад
А они пусть разворовывают наше народное достояние?
Wfkssos Grose Гуру (3309) Семе-ен Семенович, что такое народное достояние?
Антоний Оракул (52319) 5 дней назад
Принеси в мфц справку о пенсии и квитанции, тебе будут компенсировать как минимум до 1/5 или больше, в зависимости от региона
Уже проходили, выяснял насчет прибавки. В результате пенсию пересчитали и срезали с пенсии 300 рублей...
Антоний Оракул (52319) Семе-ен Семенович, я не про прибавку. Компенсация части ЖКХ приходит отдельно
Владимир З Мудрец (17464) 5 дней назад
Никому тут не обидно, поскольку об этом не говорят по телевизору. А местная дебильная публика верит только зомбоящику.
Снежанна СнежановнаИскусственный Интеллект (314984) 5 дней назад
говорят, что , кому не хватает-идите за субсидией, а у кого полощадь невьебенная-переплачивайте или уменьшайте площадь. Что еще говорить-каждый знает.
Денис Мыслитель (5381) 5 дней назад
Так пенсионерам это нравится, они постоянно голосуют "за стабильность", значит улучшения им не нужны, их всё устраивает.
А за кого надо голосовать? Назови фамилию!
Денис Мыслитель (5381) Семе-ен Семенович, Список кандидатов ещё ни разу не состоял из 1 пункта, но всем нравится только один. Вот и получайте.
да, мне нравится моя жизнь. Война бы еще закончилась нашей победой-больше ничего и не надо
Серж Серж Искусственный Интеллект (136551) 5 дней назад
Нет, им надо было заработать на пенсию, а не бухать всю жизнь, а под старость ныть.
Владимир ЗМудрец (17464) 5 дней назад
так они и зарабатывали. Только РФ - это не америка, ты напутал
Серж Серж Искусственный Интеллект (136551) Владимир З, Значит плохо зарабатывали, а что зарабатывали, то пробухивали или прогуливали.
Ru-MataПросветленный (43161) 5 дней назад
как говорил некий киноперсонаж в советском фильме: "Ну и сукна ты Жеглов! ну и ССУКА!"
Серж Серж Искусственный Интеллект (136551) Ru-Mata, Про тебя как говорил?
Белогвардеец Мыслитель (7237) 5 дней назад
Такого не может быть, по телевизору говорят что у нас все развивается!
развивается туда куда я думает? кстати...классная ирония
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (167626) 5 дней назад
Продай квартиру, купи меньше, не плати за интернет, вставай на лыжи, не нужно будет покупать лекарства = не ной
Если я не буду платить за интернет, то от кого вы будете узнавать правду?
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (167626) Семе-ен Семенович, Зачем мне твоя "правда", у меня своей полно
Ru-Mata Просветленный (43161) 5 дней назад
не наглей! Вам же "монитизировали" льготы! что не так?
Ага, монетизировали. На кефир хватает!
Ru-Mata Просветленный (43161) Семе-ен Семенович, ну а что не так?!
Олег Оракул (93061) 5 дней назад
А хочешь чтоб было как на западе ????
Где ЖКХ уже перешёл за 2/3 от ихних западных пенсий
не звезди...
Олег Оракул (93061) Ru-Mata, а что уже не 2/3 а 3/4 стало ????
Елена Искусственный Интеллект (308590) 5 дней назад
А кто усиленно поддерживает такую политику? Кто главный электорат фараона? Те пенсионеры.
76% пенсионеров нет в стране. Так что не только мы голосуем. Вы все живете припеваючи, благодаря нам, что мы вам в пропасть свалиться не даем и правильно голосуем.
Кузьмич Мудрец (17418) 5 дней назад
Такие портреты должны висеть в кабинетах чиновников всех уровней включая президента
святой Просветленный (25246) 5 дней назад
население оскотинилось ,потому власть опаскудилась.
не замечаю.Если ты скотина, не надо обобщать. Квадробер чокнутыйю
святойПросветленный (25246) 5 дней назад
ты зачем меня преследуешь
Снежанна Снежановна Искусственный Интеллект (314984) святой, сбрендил?
вот и мне не понять ,чего тебе от меня надо
Снежанна Снежановна Искусственный Интеллект (314984) святой, это интернет, а не твоя квартира личная. Я к тебе в гости не напрашиваюсь. А ты для чего вопросы задаешь, что бы не отвечали тебе? Отсутствует у тебя логика.
ты лаешь без причины ,а не отвечаешь.
Володя Синюков Профи (534) 5 дней назад
у вас громадная жилплощадь. я плачу меньше 6 части. и ещё приходит компенсация
Progect Искусственный Интеллект (128898) 5 дней назад
Человек сам первопричина всех своих проблем....
Потому что хочет жить по человечески?
Снежанна Снежановна Искусственный Интеллект (314984) 5 дней назад
снова нищеброда из себя корчишь? Иди за субсидией. Или у тебя метраж запредельный, за него и платишь*
Зима. Отопление.
АТЭК звереет.
Галина Александровна, а ты понимаешь, шо ты сейчас принародно обозвала пенсионеров половины нашей страны нищебродами, которые чего-то из себя корчат?
А то, что им даже на лекарства не хватает - тебе похер. Тебе тока покочевряжиться и оскорбить кого, раз в морду за это дать все равно не смогут.
Марина Райлова Мастер (1687) 5 дней назад
Нужно на субсидии подавать. И не надо писать, что этого мало. Нормально компенсируют. Понятно, что от площади проживания тоже зависит оплата. Если пенсионер живёт один в трешке или в большом доме, то конечно цена за коммунальные услуги будет большой.Если не хочет продавать и переселиться на меньшую площадь, пусть дети помогают, им же всё останется.
Wfkssos Grose Гуру (3309) 5 дней назад
В Китае вообще пенсии не платят. Не можешь о себе позоботиться, престарелый ребёнок, то следует уходить в дом престарелых.
Лена Просветленный (23542) 5 дней назад
А я не плачу.
Соцподдержка отказала.
Т.к. проживаю не одна,а с сыном.
Пенсия ниже прожиточного минимума.
14 тыс.Сын не работает.
Только задолбалась
по судам ползать.
Приказы о взыскании
долга отменяют.
Зачем соцзащита?
Может легче пенсии
платить, чтобы на ЖКХ
хватало.
Голикову придушила бы!
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (118086) 5 дней назад
Шо опять?
  1. Тем кто жил в другой стране, в СССР не повезло! Их страна разрушена, со всеми вытекающими!
  2. Те кто живет и работает в РФ имеют нормальную пенсионную систему. Если законно платить взносы, то размер пенсии стремится к 60-70% от зряплаты! НО, платить взносы усиленно избегают, как сотрудники так и работодатели. Этому есть обьективные причины. Например, рентабельность всех бизнесов 3-15%, а кредитные ставки 25-90%. Как законно получить прибыль, выплатить зряплаты, заплатить взносы за сотрудников???? НО, тем не менее, процесс формирования пенсии прозрачен и доступен для контроля. При желании участвовать в формировании пенсии можно лично, в частном порядке. И по сути можно сделать себе годную пенсию, даже выше чем зряплата, было бы желение! Но и это мало кому надо. ;-))
Похожие вопросы