Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда бы вы отправились в отпуск?

Ёжкин Кот Ученик (216), открыт 23 часа назад
10 ответов
Крокус Искусственный Интеллект (226929) 23 часа назад
Меня удивляет, почему людям в отпуске обязательно надо куда-то ехать. Вот прямо удержу никакого нет, вожжа, что ли, под зад им попадает? Вот и прутся куда-то по заграницам, а потом ревут: то деньги украли, то неделю на вокзале таскаются, то заболели какой-то лихоманкой, то в обрыв падают вместе с автобусом. Сидите дома, целее будете!
Владимир лобаткинОракул (81053) 23 часа назад
Дома тоже можно умереть на районе.В лес не ходить что ли?Жизнь одна,вечно собрался жить?
Крокус Искусственный Интеллект (226929) Владимир лобаткин, вот и иди в лес, за эмоциями.
галкаОракул (92818) 22 часа назад
Смеюсь, сижу ...А меня всегда удивляет, зачем прутся в раздел туризм булькающие диванодавы ? Забавно.Сидите дома , и пованивайте счедро в других разделах,на здоровье , воспитатели...
Крокус Искусственный Интеллект (226929) галка, Пойду вонять СЧЕДРО.
EKМудрец (18678) 20 часов назад
Дома - это разве отдых? Новогодние праздники дома просидел, тупо отсыпался. Даже и вспомнить нечего.
Крокус Искусственный Интеллект (226929) EK, это и есть настоящий отдых.
Владимир лобаткин Оракул (81053) 23 часа назад
На Кавказ снова.Мой путь будет пролегать так же как я туда ездил на войну.И завершать я его буду в Армавире на вокзале.
Интересно как сложилась жизнь у девчонок,с которыми я провёл последние часы в том городе.И интересно как сложилась жизнь у той женщины которая меня кормила курицей жаренной в поезде.Мы расстались на Казанском вокзале,она поехала покорять Москву,а я пошёл на Ярославский вокзал ждать поезда до утра.
Обязательно бы заехал в Краснодарский военный госпиталь,меня там восстанавливали пол года.И интересно заделали там всё,откуда я ходил в соседний магазин за пивом.Хотелось бы увидеть товарища майора,коменданта госпиталя.Офигенный мужик.
галка Оракул (92818) 22 часа назад
Без дурацких бы, уже сгоняла в Египет на Нгод. Через пару месяцев новые поездки и по любимой России ( дистанцируюсь стратегически однозначно от теплых плавательных морей в пользу смотрибельных погулялок и экскурсионок по Родине ) и осенью в Турцию как раз запоплавать, когда там рассосутся толпы ..Без бы. Все забронировано. Кроме жд веселушек, которые за 90 дней в продаже .
Владимир ПетровОракул (57302) 19 часов назад
Привет! В Турцию когда и куда?
галка Оракул (92818) Привет ! В Аланью в октябре в Лонисеру с второй своей мелкой оторвой .
N Искусственный Интеллект (263237) 20 часов назад
Я сейчас в отпуске, вчера прилетела из Санкт-Петербурга.
Ходила в музеи, в театр музыкальной комедии, брала экскурсии в Петергоф, в Выборг и в Кронштадт.
Погода порадовала - тепло и тихо, напоминает уральский апрель - то солнце, то снежок, то мелкий дождик.
Очень хорошо провела время.
В следующий отпуск хочу поехать с внуком в Москву, он давно мечтает увидеть Кремль и Красную площадь.
Похожие вопросы