Крокус
Искусственный Интеллект
(226929)
23 часа назад
Меня удивляет, почему людям в отпуске обязательно надо куда-то ехать. Вот прямо удержу никакого нет, вожжа, что ли, под зад им попадает? Вот и прутся куда-то по заграницам, а потом ревут: то деньги украли, то неделю на вокзале таскаются, то заболели какой-то лихоманкой, то в обрыв падают вместе с автобусом. Сидите дома, целее будете!
галкаОракул (92818)
22 часа назад
Смеюсь, сижу ...А меня всегда удивляет, зачем прутся в раздел туризм булькающие диванодавы ? Забавно.Сидите дома , и пованивайте счедро в других разделах,на здоровье , воспитатели...
EKМудрец (18678)
20 часов назад
Дома - это разве отдых? Новогодние праздники дома просидел, тупо отсыпался. Даже и вспомнить нечего.
Владимир лобаткин
Оракул
(81053)
23 часа назад
На Кавказ снова.Мой путь будет пролегать так же как я туда ездил на войну.И завершать я его буду в Армавире на вокзале.
Интересно как сложилась жизнь у девчонок,с которыми я провёл последние часы в том городе.И интересно как сложилась жизнь у той женщины которая меня кормила курицей жаренной в поезде.Мы расстались на Казанском вокзале,она поехала покорять Москву,а я пошёл на Ярославский вокзал ждать поезда до утра.
Обязательно бы заехал в Краснодарский военный госпиталь,меня там восстанавливали пол года.И интересно заделали там всё,откуда я ходил в соседний магазин за пивом.Хотелось бы увидеть товарища майора,коменданта госпиталя.Офигенный мужик.
галка
Оракул
(92818)
22 часа назад
Без дурацких бы, уже сгоняла в Египет на Нгод. Через пару месяцев новые поездки и по любимой России ( дистанцируюсь стратегически однозначно от теплых плавательных морей в пользу смотрибельных погулялок и экскурсионок по Родине ) и осенью в Турцию как раз запоплавать, когда там рассосутся толпы ..Без бы. Все забронировано. Кроме жд веселушек, которые за 90 дней в продаже .
N
Искусственный Интеллект
(263237)
20 часов назад
Я сейчас в отпуске, вчера прилетела из Санкт-Петербурга.
Ходила в музеи, в театр музыкальной комедии, брала экскурсии в Петергоф, в Выборг и в Кронштадт.
Погода порадовала - тепло и тихо, напоминает уральский апрель - то солнце, то снежок, то мелкий дождик.
Очень хорошо провела время.
В следующий отпуск хочу поехать с внуком в Москву, он давно мечтает увидеть Кремль и Красную площадь.