Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Дядька, ты податлив женскому теплу, когда становишься ручным?))))

дария Искусственный Интеллект (186936), открыт 1 неделю назад
Не телу, бараны, теплу!))))))))
5 ответов
ДэТ аЦцкиЙ Искусственный Интеллект (216589) 1 неделю назад
Я ниручной.,я подритузный )
дарияИскусственный Интеллект (186936) 1 неделю назад
Красавчик, рада слышать!
Ты сменил авку? Стареешь, перец?)))))))
ДэТ аЦцкиЙ Искусственный Интеллект (216589) дария, А ты ток заметила?))) с лета паминял уж)
Это опять прикид, или ты?))
ДэТ аЦцкиЙ Искусственный Интеллект (216589) дария, У ся на авах тока я ))) а тебе паказалось ,что -котеГ?))
ДэТ аЦцкиЙИскусственный Интеллект (216589) 1 неделю назад
Абрадывалась , ну запускай к се под рипитузы )) я там парядок те навиду ))
White And Fluffy Мудрец (19272) 1 неделю назад
Это моя слабость. При условии того что, что женщина мне симпатична
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (111402) 1 неделю назад
У тИбя, опечатка в имени!)
Какая, перехрюкай!?
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (111402) дария, Вместо "И", должен быть он!
А может я чурка?))))))
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (111402) дария, Какого рода именно?)) они ведь тоже бывают разные
Деревянного!))
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (111402) дария, Тогда вас в пору сверлить дрелью в попу)
Хам!У дебилов, дебильные старообрядческие шутки.))
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (111402) дария, Ты мне тоже сразу понравилась)))
Ск!)))))На!)
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (111402) дария, Ну что, как ещё пошалим?)))
John G. Wild Искусственный Интеллект (111703) 1 неделю назад
Смотря, что Вы подразумеваете под "теплу" и "ручной"...
Опачки, опять мы на Вы?))))
John G. Wild Искусственный Интеллект (111703) дария, но я тебя не знаю! А списка друзей тут нет. Да забейте!
Джордж, либо не Джордж, таки мы прекрасно с вами, с тобой, будем, будем, будем!))))))
John G. Wild Искусственный Интеллект (111703) дария, вооьще-то второе имя Грегг, хотя можно и Джордж. Или Джером? Не важно. Будем? Что будем? На вопросы ты не ответила! Тут наверно все наоборот, чтобы сделать меня ручным, нужно уже быть податливой и послушной!
Нужно любить, чтоб быть пушистиком, да ведь?))
John G. Wild Искусственный Интеллект (111703) дария, зависит от того, что тебе нужно!
Грегг, как грот, скрытая малая скважина?))Все просто, нужно быть окуитительно добрым, по мужски!))Как я рада с тобой трещать, как старого необычного друга встретила!))
John G. Wild Искусственный Интеллект (111703) дария, я вообще-то мальчик... если мы говорим про любовь! Хотя в Тема для Взрослых говорить об этом странно!
Я знаю, кто ты.))Я предпочитаю классику общения, ты меня точно не помнишь?))))))))))
John G. Wild Искусственный Интеллект (111703) дария, не... ну, то есть... помню что вроде общались неделю назад... но не то, что бы близко... Может напомнишь?
Я не помню про неделю, очень давно, когда я еще была роботом!)))))
John G. Wild Искусственный Интеллект (111703) дария, роботом? А о чем болтали?
Я не помню, измерения очень быстро меняются!)))))
John G. Wild Искусственный Интеллект (111703) дария, я бросил употреблять алкоголь и наркоту в больших масштабах! Так что без понятия о чем ты... Я помню всех девушек, которых целовал или видел обнаженным, которых совращал... и с кем общался! Роботов там не было... На Д была только одна девушка... ну, у нее ник начинался на D.
Ты и не мог видеть меня, я ж фантазия, вымышленный персонаж, люди, такие люди.))
John G. Wild Искусственный Интеллект (111703) дария, выдуманная явно не мной!
Не тобой, собой, как народная песня, где источник?))
John G. Wild Искусственный Интеллект (111703) дария, тогда я точно тебя не знаю.
Знаешь, ты всегда меня знал.Как ты , кстати, в своих далеких мирах? Или на земле?)
wanmo Просветленный (38504) 1 неделю назад
Только когда за окном дождь
Похожие вопросы