Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курс доллара, почему рубль в январе начал рости в цене?

Seo Si Ученик (188), открыт 21 час назад
Это нормально то что доллар дешевеет в январе? Ожидается ли его рост? А то я уже потерял нормально так денег… и вообще не понятно какой курс на самом деле… что делать ждать или продавать…
8 ответов
Аим Вх Знаток (390) 21 час назад
Трамп пришел, заигрывает с Путиным
Ящик Петух Ученик (163) 21 час назад
Потомучто еврею тупыйе
Дивергент Высший разум (1778450) 21 час назад
Это не доллар "дешевеет". Это курс рубля немного "корректируется" перед падением к 120 рублям за доллар. А доллару на "курсы" монгольских тугриков, руандийских франков, российских рублей и прочих красивых разноцетных фантиков глубоко фиолетово параллельно наплевать до лампочки по барабану.
Аим ВхЗнаток (390) 21 час назад
Не стоит так уверенно говорить, к сожалению, Трамп начал брачные игры перед Путиным типа смотри бакс ниже может быть, и санкции снимем, только подмахни договорняк
Seo Si Ученик (188) Аим Вх, честно? Я надеюсь что ума хватит… пофиг потеряю я пару сотен тыс но зато люди живы…
Seo SiУченик (188) 21 час назад
Буду надеяться что это так) жду до конца весны, надеюсь на 120 а лучше на 140 бы… ну или чемодан - Ереван
Лиса Алисава Знаток (328) 21 час назад
Есть позитивные новости
Кузнецов Сергей Просветленный (27081) 21 час назад
Потерял - это ещё пол беды. А если посмотреть, сколько НЕ заработал, если бы оставил рубли?
kommentator Искусственный Интеллект (219209) 21 час назад
курсом заведуют махинаторы и всё находится в их руках.
Похожие вопросы