Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь заболеть бешенством

hsjaja Ученик (83), на голосовании 1 месяц назад
Очень сильно устал, хочется плакать, стресс и тревога не прекращается уже 2 недели, посинели руки, и бледнеют пальцы, пью 4 литра воды, недавно прочитал про нервные комки в горле, мне стало как то трудно глотать, на пике приступа паники очень тяжело пить и есть, еще пересыхает рот, каждый день выслеживаю когда начнутся первые симптом, каждый день меряю температуру она постоянно 36-36.6 прошло 8 месяцев укус не был кровоточащим и укусил он меня потому что я его грубо гладил я не знаю что мне делать.
Голосование за лучший ответ
Вадим Федотовский Мыслитель (7322) 2 месяца назад
Ну если пена из зо рта нет то все ок
Вася-валидол ВалидоловПросветленный (49590) 2 месяца назад
При чем тут пена,хрень не пори
никнейм Мудрец (10307) 2 месяца назад
Ну не бойся, че сложно что-ли
retarded Мыслитель (5589) 2 месяца назад
прочитай про ликантропию
Дима Пылаев Знаток (257) 2 месяца назад
Надо было идти сразу в больничку
barăn adamøv Знаток (270) 2 месяца назад
Кто тебя укусил и где?
hsjajaУченик (83) 2 месяца назад
Кот в руку укусил, крови не было, уже тогда я знал что бешенство может быть но рука чистая была, и не болела, след от зубов может быть да и был
barăn adamøvЗнаток (270) 2 месяца назад
Кот бродячий был я так понял?
hsjaja Ученик (83) nekto perfecto, я не знаю, забрел в чужой район, уличный котяра был, из дома выпустили походу погулять, он и сидел походу там возле своего дома я не знаю
Кира Кравченко Гуру (2510) 2 месяца назад
Если зверёк, который вас укусил, до сих пор жив и не прививался с тех пор, то вы не заболели и только накручиваете себя.
Сходить и сделать прививку не дорого и не страшно. Это не как лечение диагностированного бешенства в старые времена, где делали чуть ли не 20 уколов в живот. Сейчас уколов всего 4 для тех, кто действительно заболел. А для профилактики укол один
Кот в мае укусил не до крови, он был видать чей то, потому что рядом стояли собственные дома, наверное ему не понравилось как я его гладил перетискал походу, но он просто сидкл и всп, ни агрессии ничего такого не было
hsjaja, так сейчас февраль уже
Елена Ларина Мастер (1064) 2 месяца назад
в больницу сходи, бешенство сейчас легко лечится, не запускай, а то хуже будет
Валерий Меренков Просветленный (39626) 2 месяца назад
А собачка уже умерла? Нет? Так и бешенства нет. Симптомы у вас психоза. Если не обратиться к психиатру, всё может кончиться панической атакой, и в исключительнм случае - остановкой сердца
Это был кот, я не знаю умер он или нет, но позавчера ходил туда же где он и сидел на улице, видать чей то рядом деревянные дома стояли как бы такой район, его там не оказалось у нас все снегом завалило сугробы большие, я не знаю где он сейчас, прошло 8 месяцев.
Валерий Меренков Просветленный (39626) hsjaja, если вы живы больше чем через 3 месяца, не у вас бешенства. Вам пора беспокоиться о своей психике.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257859) 2 месяца назад
Посетить психиатра. 36-36, 6- не температура.
ЛИХО СПЯЩЕЕ Оракул (58024) 2 месяца назад
бешенство это когда взрываются в голове нейроны и от боли нельзя спрятаться , нельзя есть спать пить , сходишь с ума от усталости жажды голода и боли хочется бежать или на оборот лечь в тихое место и не двигаться. оно очень редко встречается и передается от БОЛЬНОГО животного. это не гонарея и не сифилис который "не понятно от куда подхватил "
Похожие вопросы