Голосование за лучший ответ
Кира Кравченко
Гуру
(2510)
2 месяца назад
Если зверёк, который вас укусил, до сих пор жив и не прививался с тех пор, то вы не заболели и только накручиваете себя.
Сходить и сделать прививку не дорого и не страшно. Это не как лечение диагностированного бешенства в старые времена, где делали чуть ли не 20 уколов в живот. Сейчас уколов всего 4 для тех, кто действительно заболел. А для профилактики укол один
hsjajaУченик (83)
2 месяца назад
Кот в мае укусил не до крови, он был видать чей то, потому что рядом стояли собственные дома, наверное ему не понравилось как я его гладил перетискал походу, но он просто сидкл и всп, ни агрессии ничего такого не было
Валерий Меренков
Просветленный
(39626)
2 месяца назад
А собачка уже умерла? Нет? Так и бешенства нет. Симптомы у вас психоза. Если не обратиться к психиатру, всё может кончиться панической атакой, и в исключительнм случае - остановкой сердца
hsjajaУченик (83)
2 месяца назад
Это был кот, я не знаю умер он или нет, но позавчера ходил туда же где он и сидел на улице, видать чей то рядом деревянные дома стояли как бы такой район, его там не оказалось у нас все снегом завалило сугробы большие, я не знаю где он сейчас, прошло 8 месяцев.
ЛИХО СПЯЩЕЕ
Оракул
(58024)
2 месяца назад
бешенство это когда взрываются в голове нейроны и от боли нельзя спрятаться , нельзя есть спать пить , сходишь с ума от усталости жажды голода и боли хочется бежать или на оборот лечь в тихое место и не двигаться. оно очень редко встречается и передается от БОЛЬНОГО животного. это не гонарея и не сифилис который "не понятно от куда подхватил "