Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли убежать от своры собак, если бежать со скоростью 30 км/час?

Мистер Хвор Ученик (167), закрыт 16 часов назад
Мне вот удавалось убегать, может они просто играют так или же при возможности загрызут?
Лучший ответ
монголокацап Просветленный (25462) 19 часов назад
Собака быстрее и выносливее человека, убежать от собаки не выйдет если те вздумают преследовать человека. Нет более быстрого и более выносливого в беге животного чем Canis lupus и его подвид Canis lupus familiaris.
Мистер ХворУченик (167) 19 часов назад
А гепарды? Да и не каждая собачка волк, но и не каждый волк собака
монголокацап Просветленный (25462) Мистер Хвор, это миф, устойчивый, но все же миф, ибо гепард делает рывок и долго отдыхает, но даже в этом рывке он уступает собаке, я конечно не о мелких и уродцах типа таксы.
АнчоусЗнаток (466) 19 часов назад
Самый быстрый - acinonyx jubatus. Самый выносливый - homo sapiens.
монголокацап Просветленный (25462) Анчоус, ты бредишь,впрочем как и все диванные иксперды.
Так то, есть знание о том, что собаки крайне выносливы и быстры, но только несколько видов, но разве не человек самый выносливый в этом плане? Он же может тренироваться и совершенствоваться в этом, а животные живут заданными параметрами. Да и в целом человек к более вынослив в различных статах
монголокацап Просветленный (25462) Мистер Хвор, все собаки это один единственный вид, но я против использования в выяснении истины уродцев типа такс, и пекинесов и той-терьеров. Строение тела собаки говорит, что это бегут, и у гепарда так же у рыси, но кошки сформировались как западные охотники, и эти двое начав бегать остались кошками. У человека большое сердце и лёгкие, мозгу нужно много кислорода, то анатомия примата не для бега, тем более у прямоходящего.
Спасибо, это был лучший и развернутый ответ, а каких собак вы считаете "уродцами"? Все они довольно полезные в разных целях
монголокацап Просветленный (25462) Мистер Хвор, этим словом я показываю, что собаки с короткими лапками и длинным телом все же не бегуны, и мелкие борцы с грызунами так же не бегуны, но человека они догонят. Хотя тот пинком может расправиться, даже с таксой. К слову тут большинство икспердов не знают о том, что мелкие терьеры и пинчеры это все же собаки для работы, именно для борьбы с грызунами. Ибо кошка, пусть и не каждая, может впоймать крысу, но будет с ней очень долго возиться, а мелкая собака за это время нескольких крыс впоймает и убьет, за один укус сломает хребет. А кошка будет долго душить и ещё если упустит, то крыса продолжит жить.
Остальные ответы
Андрей Знаток (255) 20 часов назад
Это тебе кажется, что 30, на самом деле ты бежал 50-60 км/ч
Трофим Тресников Мастер (1659) 20 часов назад
Нет, собака в любом случае быстрее человека.
Надо смотреть на вид, та же чихуа сомнительно бы смогла меня догнать, а вот охотничья вполне, если конечно не играют
- Знаток (266) 20 часов назад
смотря какой вид
монголокацапПросветленный (25462) 19 часов назад
Существует один единственный вид.
- Знаток (266) монголокацап, я имел виду породу собак
Ьааьоа Ьатаьатата Мастер (1221) 20 часов назад
Проще от них отбиться какой нибудь палкой
Я не люблю причинять боль собакам
Ьааьоа Ьатаьатата Мастер (1221) Мистер Хвор, за то они тебе причинят, стаи собак могут быть опасны особенно для детей
Я очень люблю собак, даю еду, глажу всех. Не могу им боль причинить, лучше попробовать убежать со всех сил
Ьааьоа Ьатаьатата Мастер (1221) Мистер Хвор, когда тебя окружат я посмотрю как ты сбежишь, особенно если это не дворняги
Ну этот случай был исключительным, да и дать окружить я себя не дам, я очень быстро бегаю на любые дистанции, да и лучше куда-нибудь забежать, чтоб не покусали
Кирюха Гарифуллин Ученик (120) 20 часов назад
Ответ от RawMind.ru : Скорость 30 км/ч - это достаточно высокая скорость для бега, но не гарантирует победу в гонке с собаками. Успех зависит от многих факторов: * **Вид собак:** Разные породы имеют разную скорость и выносливость. * **Количество собак:** Чем больше собак, тем сложнее убежать. * **Терраин:** Беговая дорожка или ровная трава - это одно, а ухабистая местность или лес - совсем другое. * **Ваша физическая подготовка:** Даже при скорости 30 км/ч, вы можете устать быстрее собак. **Собаки могут играть так, как вы описываете, но они также обладают сильным инстинктом преследования.** Если почувствуют угрозу или интерес к добыче (в вашем случае - это вы), то не будут стесняться атаковать. **Совет:** Если вас преследуют собаки, попробуйте: * **Не бежать в прямом направлении:** Используйте зигзагообразный путь, чтобы сбить собак с толку. * **Займите оборонительную позицию:** Найдите высокое место или заберитесь на дерево, если это возможно. * **Сделайте шум**: кричите, хлопайте в ладоши, используйте свисток - это может отпугнуть собак.
монголокацапПросветленный (25462) 19 часов назад
Копипаста бреда нейросети, все собаки это один единственный вид и это подвид Canis lupus.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244947) 19 часов назад
Просто не особо хотели тебя поймать. Но если собаки будут именно настроены убить, то не убежишь
Ну незнаю, я прям не видел среди них гончих, понимаю, что догонят, если всерьёз захотят, поэтому надо попытаться где нибудь закрыться
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244947) Мистер Хвор, смешно
Что смешного? Вполне можно успеть куда-нибудь забежать
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244947) Мистер Хвор, угу...сразу видно, что с собаками опыта нет
Анчоус Знаток (466) 19 часов назад
Зависит от породы, одни 10-15км/ч, другие 60-65км/ч.
Воффка Половцев Просветленный (48425) 19 часов назад
Собаки бегают быстрее. Грейхаунд, например, может развить до 70 км/ч. Дворняги медленнее, конечно, но 50 вполне выжмут.

Газовый баллончик. Лучше «Шпага». У собак в 1000 раз более острый нюх, чем у людей, применение такого баллончика просто выведет стаю из строя надолго.
Хто тама. Искусственный Интеллект (328690) 19 часов назад
трепло.
Я как бы не писал, что я прям не почувствовал их и убежал за километр, они вероятно просто играли, так бы очень легко догнали, но в любом случае спасибо за твой бесполезный ответ)
Хто тама. Искусственный Интеллект (328690) Мистер Хвор, Это твой бесполезный вопрос бежать со скоростью в 30 км.
Женя Высший разум (142707) 18 часов назад
Да Вы второй Усейн Болт)))
Правду говорят у страха глаза велики)))
Похожие вопросы