Top.Mail.Ru
Ответы

В ЕС демократия? лгбт пропаганда всячески поощряется а традиционные ценности стараются запретить. Нормальненько?

Немецкий политик, учительница, член Европарламента от партии «Вольт Европа» Нэла Риль во время заседания 17 декабря 2024 года, где обсуждались «дезинформация и историческая фальсификация» России для оправдания ее действий во время конфликта на Украине, раскритиковала хит российской поп-сцены «Сигма Бой».

«Сигма Бой» — это вирусная русская фраза, используемая в социальных сетях и передающая патриархальное и пророссийское мировоззрение. Она наиболее популярна среди подростков и является лишь одним из примеров российского проникновения в популярный дискурс через социальные сети», — заявила Риль.

Она считает, что при помощи таких песен Россия «нацелилась» на юных украинцев через телефоны и хочет изменить их историю, лишив их языка, музыки и современных авторитетов.

Евродепутат призвала бороться с такими «тонкими проникновениями и фальсификациями» со стороны России.

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Да и ладно. Еще лет 50 и вымрут . как динозавры. Главное не мешать им в этом

Просветленный
4мес

бред, никто не запрещает в ЕС традиционные ценности, просто не нуждно оскорблять ЛГБТ людей, ЕС выступает за разнообразие и мультикультурность, я лично не вижу ничего плохого в ЛГБТ людях, я толерантный человек

4мес

Цитата из плана Даллеса.". Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху."Утверждают что его нет.А ведь идёт то всё по его плану.
Какую нравственность несёт в умы этот текст?
"Сигма сигма бой, Сигма Бой Сигма бой
Каждая девчонка хочет танцевать с тобой
Сигма сигма бой, Сигма Бой Сигма бой
Я такая вся, что добиваться будешь год Сигма сигма бой, Сигма Бой Сигма бой

Я такая вся, что добиваться будешь год

Я такая вся, что добиваться будешь год
Бетси Джаред бэйб как Лето Бетси лето как жара

Так что милый мальчик будет прыгать и сгорать
Ой Бой пакуйся в мою Бэнтли полезай в мой бьюти бокс
Ты мой сигмабой но я желаю твоих слез
Понял?

Сигма сигма бой
Бэк на стол
Достаю Бэнк ролл
Я куплю все скитлс"

Мыслитель
4мес

Так , у них ЛГБТ веками , в почëте.

4мес

Вы что то путаете, в ЕС не запрещены традиционные ценности, наоборот одобряются семейные ценности и семьи, так же как и в США, потому в Европе и в США очень много хороших крепких семей.

В отличии от России.
https://dzen.ru/a/Zegmgsru_lADb-XA
Россия – мировой лидер по числу разводов