Объясните мне пожалуйста
Почему состояние Стив Джобса и Тим Кука(вместе взятого) меньше чем состояние Ларри Пейдж
если С.Джобс создал технологичную компанию сам все придумал САМ!!! а Тим Кук продолжил и благодаря ему Apple является самой богатой компании в мире а Ларри Пейдж со своим другом Сергеем Брином просто создали и продвигали да они старались да они пытались но их старание и усердие по сравнению с С.Джобсоном ничто ПОЧЕМУ??!!
Как я понял никто не знает :(
Кто это такие и никакой Джобс сам ничего не придумал. Любые знания для человечества приходят свыше.
Деньги - ничто, если они были ради себя, а не для других или у нас что, бедных не стало в мире, пенсий хватает на еду, квартиру, бытовую химию, лекарства, одежду, дом.технику, цены в магазине низкие, товар качественный, за квартиру копейки платим? Не надо нести ахинею. Человек ценный и чего то добился, тем более млрдер, если он свои лишние млрды отдавал бедным и боролся с аморальным законами своей страны, где млны бедных и безработных, на которых естественно всё равно аморальной и падшей чинуше!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Меня и такие вещи не заботят и чужие деньги и я вообще не знаю,что там за Ларри Пейдж:D