Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решила снять деньги и закрыть счет (вклад) с Сбере . Деньги отдали ,но не сразу . Сначала "банк не одобрил " закрытие

Волошина Искусственный Интеллект (348084), закрыт 3 месяца назад
счета . Потом мне объяснили , что очень много мошенников . Отдали мои деньги только после разговора с их менеджером . С вами такое случалось или одна я попала в такую ситуацию ?
Лучший ответ
Сергей Просветленный (48139) 3 месяца назад
Было...Хотел снять 200тыс в Сбере без предупреждения,вроде сумма не большая и мне отказали,типа нет лишних денег в кассе.Я ещё подумал самый крупный банк и без денег - офигеть.На ВТБ снимал и по 600тыс и по 800тыс без предупреждения и никаких проблем не было.
Остальные ответы
Tratata Tarara Знаток (475) 3 месяца назад
Смотря какая сумма. Большую сумму могут выдать не сразу, там надо заказывать заранее за несколько дней и получать лично в офисе. А небольшие вклады закрываются без проблем...
ВолошинаИскусственный Интеллект (348084) 3 месяца назад
Заказала за три дня . Мне перезвонили и сказали , что деньги поступили и я могу их забрать . Пришла в банк , а там такая вот история .
Tratata Tarara Знаток (475) Волошина, Им невыгодно больших сумм лишаться, они же с этого имеют хорошо...
Светлана Мыслитель (9846) 3 месяца назад
Я в приложении все открываю и закрываю, минуя офисы. Со клада перевожу на накопительный счет, а с него можно любые операции проводить, он в доступе всегда
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (721680) 3 месяца назад
Зависит от суммы, разница лишь в том, что крупные суммы приходилось заказывать. Но в любом случае, такого не было, выдавали без проблем.
ВолошинаИскусственный Интеллект (348084) 3 месяца назад
Теперь такое есть .
Похожие вопросы